Булье: Райкконен возвратил команде убежденность

Булье Во вторник бригада Лотус сообщила о продлении договора с Кими Райкконеном до конца следующего года.

Начальник команды Эрик Булье объявил в своем интервью Autosport, что финну понадобилось некоторое время на адаптацию после возвращения, однако он уверен в том, что в 2013-м Кими поедет ещё стремительней…

Эрик Булье: «Я не менее, чем рад, что он остается, так как когда кто-то постановляет прийти в Формулу 1, это всегда соединено с определённым риском. Со стороны могло показаться, что ему пригодилось время на адаптацию, действительно это момент длился крайне непродолжительно. И мы веруем, что в 2016 году он будет играть ещё не менее плодотворно, так как данный год был годом изучения. Мы дали ему автомашину и вероятность увеличиваться, мы рады, что он принял решение остаться с нами.

Кими отправился в отличном ритме, он никогда в жизни не утрачивал собственный дар и скорость, однако необходимо приспособиться к формату выходного, ко всем особенностям пилотирования. Его гоночное искусство потрясает, он невообразимо прекрасно ощущает картину на автотрассе, знает, что может действовать по собственному намерению и способен помочь команде в подготовке стратегии. Вынужден огласить, что у Кими есть ясное понятие о том, как действовать в автогонке.

Я всегда сообщал о том, что в нашей команде работают крайне профессиональные эксперты, коллектив нашей базы в Энстоуне имеет действенную конструкцию, у нас всё прекрасно устроено, и в настоящее время главнее всего то, что они могут понадеяться на Кими. Это добавляет в них веру, помогающую идти далее, Кими возвратил команде прошлую убежденность. Если вы желаете достичь положительного результата, то должны владеть действенными приборами, и в настоящее время наша бригада отвечает Кими».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>