Рианна поразила Адель уникальными презентами

Адель,Рианна Солистка Рианна не потеряла возможности поприветствовать собственную коллегу Адель с рождением первенца. Соул-исполнительница была очень приятно удивлена уникальностью презентов, которые обрела от Рианны.

Солистка Рианна никогда в жизни не умалчивала собственной любви к английской коллеге Адель. Выяснив о том, что соул-исполнительница родила малыша, барбадосская красавица послала ей хорошие презенты.

В их числе были ползунки, на 2-ух из которых были опубликованы занятные фразы: «Формировался 9 лет» и «Моя мать – рок-звезда». Помимо того, подарки достались и новой матери.

«Ты должна оставаться сексуальной мамочкой. Будь рада. Приветствую!!!», – поприветствовала Рианна Адель и презентовала ей набор сексуального белья.

«Рианна обожает Адель, – сообщил североамериканскому таблоиду ресурс. – Она была одной из первых, кто поприветствовал ее, когда узнала, что та ожидает малыша. Рианна крайне пыталась, выбирая подарок, в связи с тем что планировала быть убеждена, что никто не пришлет такой же сувенир. Адель крайне усмехалась, когда увидела надписи на ползунках. Она обожает такие уникальные подарки. Она ждет не дождется, когда продемонстрирует их всем собственным приятелям».

Напоминаем, английская соул-певица Адель и ее ставленник Саймон Конецки в субботу, 19 ноября стали опекунами первенца – здорового парня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *