Кто украшает губки по утрам…

губки отчего все мы по-всякому за собой ухаживаем

Невозмутимый вопрос: отчего определенные женщины, не накрасившись, к почтовому ящику не спустятся, а иные немытые-нечесаные на работу ежедневно идут? Кто из них прав? Ну и вообще, нужно ли нам себя совершенствовать при помощи грима, шпилек и лака для волос либо жить необходимо в естественном виде и вопросами наружной красоты не заморачиваться?

Мы все по утрам глядим на себя в зеркало, полагаем при этом любое различное и по отношению к своему отблеску подразделяемся на 4 главных вида.

«Милочка»

— А я хорошо смотрюсь! Глазки хотя и незначительные, но несмотря на это умненькие и баклажан, щечки хотя и пухленькие, однако красные, волосики тонкие, однако послушливые, рот бантиком, а у бровей-то выкройка до чего тонкая! Грация могла бы быть тоньше, а ноги ничего. Нужно синеву глаз черной тушью и стрелками оттенить, рот напудрить, чтобы он собственным ярким светом от румянца внимание не отводил, достоинство бровей бурым карандашом выделить, волосы последовательно подрезать, чтобы пышнее находились, масштабный краситель для них приобрести, естественный пепельно-каштановый оттенок краской улучшить. На колкостях весь день мне не выходить, однако каблучок в 5 см позволит ногам смотреться стройнее.

Итог

Хорошая выхоленная девушка, прельщающая внимание парней и вызывающая размещение у представительниц собственного пола. Парфюмерия выделяет ее, природой данные интересные черты. Благодаря простому гриму просто нельзя не увидеть, какие у нее жизненные глаза, сколь интересны очертания ее рта и бровей, как учтив оттенок лица. Если она не накрасится, то будет смотреться не настолько ослепительной, однако вполне симпатичной и узнаваемой.

Что у неё внутри

Она замечает собственные настоящие преимущества и благоразумно рассматривает минусы. Убеждена внутри себя и готова с собственной женской ролью в сообществе. Знает, что мужчины сперва направляют внимание на женскую наружность, и у нее не появляется стремления бороться с мужской природой и настаивать на собственном льготе смотреться так, как ей лично хочется.

«Красотка»

— Ну и тучные у меня щечки! Ну и небольшие глазки! 3 волоса на голове и те к черепу приклеились. Рот какой-нибудь старомодный, в настоящее время такой крошечный никто не носит. Ноги длинные, лодыжки тучные. Неужели хоть одному мужчине такая девушка придется по душе? Нужно незамедлительно все черты парфюмерией выпачкать и свежее, элегантное и прекрасное лицо написать; в 3 тона щечки для результата «впалости» покрасить, глаза очернить, сечение увеличить, реснички приумножить, губки контуром и помадой повысить. Эти брови прибрать, свежие начертить. Волосы мажем, мелируем, намазываем пенкой, разбавляем ее муссом, устанавливаем пряди стоймя, закрепляем гелем и лаком. Ну и пускай чека двадцать см — ничего, как-то до работы доберусь, по улице вдоль стеночек проберусь, но несмотря на это, слава всевышнему, сейчас на меня очень приятно посмотреть. Со мной все в порядке!

Итог

Она обработана тучным слоем портретного грима, связывается представляться иным без парфюмерии и довольно часто встает по утрам прежде супруга, чтобы встать перед его взглядом в оптимальном виде. С отдаления не менее 2-ух километров — превосходна собой. При обозримом разглядывании и дневном освещении часто забавна. Дома у нее очень много искусственной парфюмерии и далеко не всегда дорогой, очень много одежды — время от времени вызывающей. Без грима ее можно и не выяснить. Однако многим мужчинам она нравится за собственное настоящее стремление быть для них отличной. У девушек вызывает недовольство: они полагают ее кокеткой.

Что у неё внутри

Невысокая самомнение. Она целиком получает собственную женскую роль в сообществе и полагает, что должна поправить собственной рукою все, чего ей не хватает от природы. Действительно «красотка» на вид ничем не хуже многих прочих девушек. Время от времени даже значительно лучше, однако все равно уверена в собственной непривлекательности.

«Аутсайдер»

— С такой выпуклой физиономией и глазками как у испуганного хомяка я не имею никаких шансов на результат у парней. Никому я не приглянусь. Нечего в эти игры играть, что-нибудь подмазывать, залеплять, все равно ужасная. К чему чистить голову, украшать губки, сидеть на диете, франтить в лодочках на колкостях — мне ничего не поправить. Надену-ка я большие брюки, нацеплю испорченные бутсы, зашвырну рюкзак за поясницу и заявлю, что все насурьмленные куколки страдают комплексом неполноценности.

Итог

Печальный. На нее не адресуют интереса мужчины, к ней терпимо относятся иные женщины. Супруг — если он есть — остался у нее с тех пор, когда она еще не думала уход за собой безвыходной целью и старалась ему приглянуться. Проживает он с ней по привычке, из жалости либо в силу страсти характера, однако к измене регулярно готов. Товарищ — если он есть — повенчаться на ней не планирует, в связи с тем что оценивает ее не за женские преимущества, как человека трудолюбивого либо разумного. Время от времени она неаккуратно ведет помадой по устам, либо намазывает тушью реснички, либо делает прическу у дорогостоящего парикмахера, однако, так как это происходит без любви к себе, то и итога никакого не видно. Утверждает во всеуслышание, что ей неясно, чем дорогая парфюмерия различается от доступной. В косметичке у нее валяется помада тона «гнилая вишня» и тюбик зачахшей гаси для ресниц. Довольно часто объедается так, что теряет любую соблазнительность, а затем не без внешнего упрощения утверждает: «Кому же такая тонкая необходима!» — и не ищет ни супруга, ни приятеля.

Что у неё внутри

Тягостное сознание своего несовершенства и собственной женской бедности в ней так значительно, что она вообще отказывается смотреться как девушка и соперничать с друзьями.

«Эмансипированная»

— Да, у меня от природы такие глаза, такой рот и такие щечки, и делать с ними что-нибудь ниже моего преимущества. Носить на лице начальные морщинки, идти немытой-нечесаной, гадко обстриженной, с дублеными губками, полной и неизысканной, в слабо находящейся одежде — также ниже моего преимущества.

Итог

Мужчины ее опасаются, женщины почитают. Искусственной парфюмерии на ней не видно, но летом лицо обработано солнцезащитным тоником, в зимнюю пору морозостойким. В ванной на полочке — набор дорогой японской целительной и антивозрастной парфюмерии. В косметичке — дневной тоник, мочащий крем для губ. Волосы внимательно пострижены и роскошно тонированы, чтобы утаить седину, всегда отлично вымыты. Не отказывается от гигиеничного маникюра и педикюра. Утром и по торжествам применяет искусственную парфюмерию. Замужем либо имеет регулярного приятеля. Питается крепкой едой, наблюдает за весом, носит лодочки без каблуков, однако из естественной кожи и прекрасно находящиеся шорты.

Что у неё внутри

Убежденность в своей значительности и в собственном льготе на комфортную жизнь. Она протестует против классической женской функции и требует равноправия с парнем во всем. Отказывается под кого-то подлаживаться.

У кого комплексов больше?

Женщины прикладывают грим и надеваются, чтобы наслаждаться собственной привлекательности, импонировать мужчинам и выполнять хорошее ощущение на окружающих.

«Аутсайдерша», полагающая себя «неизлечимой» и не смотрящая за собой, считается первой кандидаткой на вылет из женской высочайшей лиги: супруг может от нее уйти, возлюбленный — кинуть, ее внешний облик нервирует коллег и смущает подружек. Свой вид дает ей лишь одни горести, даже если словесно она данного не утверждает.

«Красотка» закомплексована в большей стадии, в связи с тем что считает, что эту ей от природы наружность можно поправить бонтонной парфюмерии, и бывает довольна плодами собственного труда.

«Эмансипированную» женщину вообще невозможно причислить к лицам со существенными внешними неприятностями. Она за собой скрупулезно ухаживает в полном соответствии с собственными взглядами на жизнь, несколько для нас необычными, однако заслуживающими почтения. Каждый день «эмансипированных» из нас встречается все меньше и они равномерно теснят обычный всем вариант вполне собой удовлетворенных и живущих в согласии с собственной наружностью «милочек».

Как сдержаться в высочайшей лиге

1. Вслушивайся к советам не близких приятельниц: родные подружки и родственник тебя пожалеют и истину не заявят, а приятельницам все равно, страдаешь ли ты от советы «губы подмазать, голову вымыть», либо нет.

2. Обучись слушать. Когда тебе рассказывают «у тебя утомленный вид» — добавь на лицо краски, после фразы «ты сегодня после работы неизвестно куда собралась?» — сходи помойся.

3. Не забывай об основном: окружающие осуждают о нашем внутреннем содержании по внешности. Для чего тебе надо давать все собственные неприятности через некстати ослепительный грим либо через его неимение, умноженное на общее неуважение к себе? Старайся смотреться как благоприятный человек, и вероятно, у тебя получится себя такой ощутить. Как лишь меняется наше ощущение — начинает изменяться и наша жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *