Как освободиться от веснушек

веснушки Солнце представляется подобным жарким и по-весеннему нежным. Однако, как утверждают в 1 голос все косметологи, осеннее солнце совершенно сумрачно обходится с нашими лицами. Вместо того чтобы озолотить кожу ласковым загаром, оно бесчеловечно обжигает лицо, оставляя на нем пигментные пятна и россыпь веснушек. Вследствие этого отмените прием ванн на лето, заблаговременно заведите шапку с обширными полями, солнцезащитный тоник, черные очки и пользуйтесь следующими советами.

Чтобы избежать возникновения веснушек и пигментных пятен, часто днем и утром протирайте лицо кубиком ледника с настоем петрушки. Для этого 1 клок зелени гасится 250 г кипятка, настаивается, процеживается и поет в формочки.

Вместо кубиков с петрушкой можно протирать лицо ломтиком апельсина. До выхода на улицу вместо крема под грим можно наваливать на лицо цинковую лекарство (однако лишь крайне узким слоем). Если вам нужна сборка компьютера, заказать ее можно на сайте supercomp.kiev.ua.

Если вам нужно длительное время располагаться на открытом воздухе, попробуйте применять осенний защитный состав. Готовится он так: к 1 всклоченному белку подчеркивают 25 г глицерина, 50 г одеколона и 20 г рыхлой пудры. Данный состав также, как и цинковая лекарство, наносится на лицо узким слоем.

А если веснушки и пигментные пятна вышли, можно использовать особую отбеливающую личину, которая подойдет для любого вида кожи. Для этого 15- 20 г дрожжей перемешивают с 1 — 1,5 столовой ложкой апельсинового сока (применяют нектар грейпфрута либо алой смородины). Миска с данной примесью на 2-3 секунды устанавливается в жаркую воду. Наносить личину можно на 15 — 20 секунд и вымывать ее веществом чая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *