Диалог блондиночки

Блондиночка А замечательно испытывать себя эксклюзивной! Да нет, у меня не мания великолепия. Все дело в том, что я блондиночка. Реальная.

В резоне — у меня естественный светловолосый оттенок волос. Подобных людей на Земле земля всего-то менее 10-ти %, а с возрастом является меньше и меньше… Исследователи рассказывают, что это соединено с генетикой и мутацией. А я полагаю, что все поистине важное — непрочное, поэтому необычное. А все необычное является не менее и не менее дорогим.

Черная ворона

Впрочем в детстве я, разумеется, испытывала. Ну еще бы, все девушки как девушки, а у меня ярко-белые волосы. Злить не злили, однако от парней доставалось намного чаще прочих: то ли мои белые косы были наиболее большими, то ли реагирование на блондинок свойственно даже для 7-летних джентльменов.

Чем старше я оказывалась, тем больше возникало комплексов. Так как у естественных блондинок белые не только лишь волосы, но также и брови, и реснички… Представляете, как смотрится такая женщина без парфюмерии? Верно — «моль белая». Это в настоящее время 13-14-летние красавицы обладают всеми тонкостями грима, когда мне было столько, преподаватели посылали напрямую с урока мыться при мельчайшем знаке на мейк-ап. Сколько я тогда слез перед зеркалом разлила — припоминать не хочется…

Пришла пора — она «проснулась»

Но несмотря на это когда в выпускных классах школы настала условная независимость действий я осознала всю прелесть собственного расположения. Подружки из кожи вон выходили в желании заполучить такой же оттенок волос как у Мадонны, палили волосы перекисью, однако достичь желанного платинового цвета не могли. Мои же кудряшки оставались химически непочатыми и — побеждали 100-процентным попаданием «в десятку». Потом наступил черед опытов с макияжем. Разумеется, сначала это был ужас-ужас-ужас. Поскольку умений-то никаких, а стремления стать яснее — очень много. Поэтому мои фото того времени без хохота смотреть нельзя — я на них похожа то на печального шута, то на малолетнюю жрицу любви, то на куклу-Мальвину.

И лишь став совершеннолетней я осознала, что недостатки светлой наружности при верном раскладе преображаются в бесспорные преимущества!

Да, у блондинок крайне узкая и ясная кожа, вследствие этого на ней заметны все браки и огрехи грима. Но в то же время нам идут все тона парфюмерии. И на безупречнейшем белом лице блондиночки можно написать — как на холсте — любой вид.

У блондинок белые волосы на всем организме, и чтобы не трансформироваться в «моль белую», надо часто украшать синтетической краской реснички и брови, либо делать постоянный грим. Но в то же время мы намного намного реже делаем ваксинг и — завидуйте, темноволосые сестры! — можем совсем не сбривать ноги.

Чудеса перевоплощения

Как откликаются мужчины на блондинок — только не тех, которые «моль», а которые «а фа Мэрилин» — изъяснять, полагаю, не нужно. И не все предполагают, что под наружностью курчавой овечки может просто исчезать хищный волк. А так как я достаточно рано завладела данной хитростью, то успешно пользовалась ею на полную катушку. И в институтские времена, и — в особенности! — в самом конце репортерской карьеры, когда студенткой калымила в знаменитой «Молодежке». Договариваешься, к примеру, с рекламодателем. Белые кудряшки взбиты, губы бантиком, реснички хлоп-хлоп: «Вы считаете, что лучше так напечатать? Бесспорно! Превосходно!! Если мы вот так перебросим? Просто? Тогда это стоит столько-то, однако вы, как человек остро разбирающийся в настолько сложном деле…» И не какие-то там «малиновые пиджаки», а интеллектуальные приличные дяди приобретались на такие штуки «на раз».

Как раз тогда я подсчитала для себя второй «минус, превращающийся в плюс». Если у тебя белые волосы, короткие ноги и 4-й номер груди, большинство парней, даже деловые компаньоны, в первые секунды встречи полагают очевидно не о том, что ты говоришь. Ты злишься: «У всех у них одно на уме, а я кстати, о деле объясняю,» — и рискуешь завалить даже самый успешный проект.

Да, большинство парней, даже наиболее деловых, в первые 5 минут встречи полагают очевидно не о том, что ты говоришь, как ты смотришься. И вследствие этого у тебя есть возможность пользоваться фактором — скорость и напор! — и обмотать наиболее неудачную ситауцию в собственную пользу.

На круги собственная

Время текло, я несколько раз заменила деятельность и несметное количество раз стиль, однако мой оттенок волос оставался прежним. А вчера 30-летия что-нибудь случилось. Я — такая прекрасная, дорогая и излюбленная я — вдруг в вмиг себе разонравилась. Не могу выглядеть в деркало — и все здесь. Раздражает! При этом я однозначно осознавала, что как раз раздражает — белокурость. «Безумие» продолжалось год. Вот натерпелся мой вспонимающий парикмахер! Я перекрашивалась каждый день: внешность такие и внешность сякие, пепельно-русый и темно-рыжий, «золотое руно» и «светлый каштан»… Возлюбленный супруг рассудительно рассматривал все мои перевоплощения и всегда, наталкиваясь меня у парикмехерской, крайне правдиво наслаждался: «Как тебе идет!»

30-летие я выделяла в ярко-рыжей окраски, а в следующем месяце родила сына. Актуального блондина. С белыми бровями и ресничками. И как-нибудь «протрезвела». За несколько лет декретного отпуска крашеные волосы отросли, я вновь стала блондиночкой. Подружки и коллеги заметили: «Роды тебя омолодили. Либо тоник какой-нибудь ловкий приобрела?» Супруг с облегчением увидел: «Слава всевышнему. Тебе, разумеется, шли и прочие стрижки, однако я все же женился на блондиночке…» А я гляжу на собственное «отражение» — белого ангела по имени Даник — и полагаю: «Как замечательно быть эксклюзивным…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *