Анатолий Анатолич отдал Лободе собственную песню (видео)

Анатолич Музыкант компании «Требования грамматики» теле- и радиоведущий Анатолий Анатолич презентовал Светлане Лободе деятельную песню «Девочка-Лободушечка».

В сутки появление Светланы Лободы Анатолий Анатолич организовал реальный подарок имениннице, подарив ей песню «Девочка-Лободушечка».

«Девочка-Лободушечка» рассказывает о небольшой девушке по имени Света в красном платье, в зубах конфетка, небольшой девушке с выпуклыми губами и взрослыми операциями… Девушке, которая с самого детства тянулась к собственной грезе стать певицей. Песня биографическая, сформированная на настоящих мероприятиях из жизни певицы. Наталья была так очень приятно впечатлена, что, не выдержав всплеска чувств, вылететь на сцену и спела совместно с Анатоличем: «Лобода, Лобода, Лободуля…».  Дуэтный экспромт стал одним из наиболее ярких моментов вечера, сорвав бурные аплодисменты зала.

В скором времени команда «Требования грамматики», солистом и творцом всех стихов которой считается Анатолий Анатолич, представит индивидуальный альбом и первый клип на песню «Телочка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *