Нью-Йоркская неделя моды

мода Нью-Йоркские дизайнеры продемонстрировали коллекции года весна-лето 2013. Взглянем, какой будет следующая зима, по словам североамериканских дизайнеров.

Расположение духа Донны Каран, которое она желает дать почитательницам собственной марки этой осенью, невесомое и летящее. Большинство модификаций, продемонстрированных на нью-йоркских подиумах, отвечают тонам звезд и утренней зари, а конкретнее – звонкие, нежно-розовые, зеленые тона заменялись черной фуксией и аквамарином только на 5 минут. 

Ласковые струящиеся линии покроя вполне отвечают объявленному расположению духа дорассветных сумерек. Как будто все замерло и ожидает рассвета, который настанет скоро, и грядущий день доставит очень много смирной и слабой радости.

Полосы, ослепительные тона, разноцветные блоки на платьях, А-силуэт, укороченные шорты… Майкл Корс как будто направился в прошлое и принял решение всю коллекцию предназначить цитатам из 60-х. К слову, прямо за иными Нью-Йоркскими марками,  Tommy Hilfiger и Belstaff . «Арифметический шик» царствовал на помосте в течение всего шоу, пока не вышли модификации в струящихся темных вечерних платьях с вырезами в сфере декольте и спины.

Если Майкл Корс пришел собственной коллекцией в 60-е. то Зак Позен принял решение внести в Нью-Йоркскую неделю моды года весна-лето 2013 несколько 40-х. В особенности ясно они выслеживались в костюмах с непосредственной юбочкой. Другие же детали коллекции были просто классикой либо хорошим ретро. Ностальгическое расположение духа поддерживалось также музыкальным оформлением и возникновением на помосте супермоделей: Наоми Кемпбелл, Анджелы Линдвалл, Каролины Курковой. Напудренные тона и ласковые цветочные принты сохраняли совместное расположение духа изображения.

В оглавлении программы, представляющей шоу Дианы тон Ферстенберг, числилось: «Определенные сказки завершаются свадьбой женщины и короля, прибывшего на белом коне… Иные так стартуют». Что нужно для этого сделать? Сперва, стать ослепительной, самоуверенной женщиной, которая готова сама задавать престижные тренды, одеваясь модно и оригинально. Как раз такую коллекцию продемонстрировала Диана на трибунал нью-йоркской аудитории. Яркий богемный блеск, который должен бы стать прекрасным добавлением гардероба в образе бохо, был показан двухслойными костюмами, вопящими цветами и новой интерпретацией символьного для престижного дома платья с ароматом.

Полосы, полосы, полосы, полосы… Коллекция Марка Джейкобса весна-лето 2013 включает неописуемое число вещей в полоску. Большая, тесная, черно-белая, многоцветная, щедрая либо небогатая, прямая и меандрическая, — дизайнер осуществил в жизнь наиболее немыслимые выдумки о том, каким вполне может быть данный принт. При этом, назло общим ожиданиям, коллекция совсем не смотрится несовременной. Марк Джейкобс отыскал метод сделать вещи в полоску очень сегодняшними, если даже не сообщить авангардистскими.

Oscar de la Renta продемонстрировал коллекцию, в которой воплотились виды на любой вкус. Все женщины, от первых леди, до необыкновенных голливудских див, сумеют найти для себя оптимальный look в осенней коллекции Оскара де ла Ренты. В данном и заключается грубость дизайнера: посягнуть на все сферы жизни насыщенной женщины. Тем не менее, если ты давно составил себе имя в fashion-индустрии, едва ли стоит бояться того, что тебя не так осмыслят.

В 2008 Кэти Холмс вместе с собственным давнишним стилистом Жанной Янг пустила полосу одежды. В 2012 Holmes & Yang добрались до Нью-йоркской недели моды. Престижные критики откликнулись о коллекции актрисы и сейчас прежней супруги Тома Круза не сильно позитивно. Неимение на горизонте Сури, и не сильно гламурное начало изображения – в 9.30 утра – навело их на идея о том, что Кейти просто приняла решение следовать образцу собственных астральных подружек, Виктории Бекхэм и сестричек Олсен. «Мы пытаемся формировать виды, которые подойдут девушкам, предпочитающим одеваться очень дорого. Это вещи класса люкс, а не элементарная одежда. О них грезят, их желают», — сообщила Кейти в своем интервью перед показом.

В. Бекхэм приготовилась к данному показу основательно. Достаточно давно стало ясно, что ее поклонницы непродолжительно протянут в платьях-футлярах, которыми так знаменит марка, поэтому Викки приняла решение объехать почти весь мир, чтобы выяснить у собственных покупательниц, чего им надо получить от брэнда в дальнейшем. Гражданки Азии, Южной Америки и Европы «выбрали» больше отдельных вещей: юбок, блуз, костюмов. «Я оставила собственное виденье моды, дополнив его свежим исполнением», — сообщила дизайнер перед показом. Данная коллекция, на самом деле, различается от предшествующих изобилием свободных фигур и расклешенных юбок. Однако образ Бекхэм никуда не девался. Тут еще трудно отыскать многоцветные принты либо задиристые тона. Все холодное и краткое

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *