В Армении из-за грозы 41 человек завяз на веревочной проезжей части

Армения 28 ноября в 16:12 случилась катастрофа на самой короткой во всем мире веревочной проезжей части «Плоскости Татева» в Сюникской области Армении.

Как рассказывает МЧС Армении, 41 путешественник, в числе которых 17 зарубежных жителей, завязли в собственных кабинках на высоте 18 километров после того, как перемещение веревочной автодороги автоматом остановилось из-за грозы.

Как передает отдел связи с общественностью эксплуатирующей канатку компании, работа «Плоскости Татев» первоначально была запрограммирована так что, чтобы ее перемещение автоматом становилось при плохих атмосферных условиях для снабжения безопасности пассажиров. Потом, по платформе, все режимы автоматом регулируются и перемещение кабинок восстанавливается.

В итоге быстрой работы служащих веревочной автодороги и спасателей в 19:00 все пассажиры были эвакуированы и доставлены в безопасное место. Организация удостоверяет, что технология безопасности и адаптация служащих веревочной автодороги отвечают высочайшим интернациональным стереотипам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *