Созерцатели из Канады взволнованы нарушениями претендентов

выборы Из Канады на Украину прибыли 65 продолжительных и 365 кратковременных созерцателей.

Про это, в процессе селективного марафона на 1-м Деловом, рассказал представитель Канадской миссии созерцателей — Михаил Боцюркив. Согласно его заявлению можно сделать ориентировочные выводы о работе 65 миллионов интернациональных продолжительных созерцателей, которые прибыли из Канады.

Достаточно известная вещь на Украине, которую мы увидели — это темный пиар», — сообщил. В стране доминируют отрицательные кампании. Негативный тон билбордов, газет, каналов. Многим зачинщикам выплачивают. Совместное медиа положение также вызывает волнение. Созерцатели убеждены, что Украина приблизилась к этим выборам с крайне мощными дефектами. И невзирая на бездеятельность многих СМИ и на то, что Украина — страна с демократией, которая развивается, социальные компании прекрасно работают и оповещают избирателей — оповещают их о любом несоблюдении.

Подводя результаты можно обратить свое внимание и на позитивные факторы. Крайне многое выполнено для того, чтобы избиратели не могли кочевать из одного селективного отдела на другой, заявляя, что они имеют право избирать там. Кроме того мы видим общественные объявления на телевидении, которые предостерегают людей о последствиях неразрешенных действий. Возлагаем надежды, что позитивных выводов будет все меньше, а негативных меньше. И итоги выборов будут объявлены мировой населением. Спасибо за решения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *