Металлист (Харьков) 2-0 Заря (Ворошиловград)

Металлист В понедельник, 28 ноября харьковский Металлист в последнем поединке 13 экскурсионного тура дома выиграл луганскую Зарю.

Арбитр: Сергей Резво (Иванков)

Гол: Виллиан Гомес (47), Эдмар (86)

Металлист: Горяинов, Вильягра, Отец Гуйе, Березовчук, Фининьо, Шелаев, Эдмар, Шавьер, Марлос (Малыш, 89), Виллиан Гомес (Бланко, 70), Тайсон (Торрес, 84)

Основной инструктор: Мирон Маркевич

Заря: Постранский, Олейник, Коротецкий, М. Иг. Белый, Игнатьевич, Ференчак (Липартия, 59), Грицай, Галюза (Сородич, 74), Худзик, Данило (Любенович, 52), Идахор

Основной инструктор: Юрий Вернидуб

Последний обманщик укрепляет победу Металлиста.

92. Все уныние игроков Зари инвестировал в собственный удар под проливным дождиком Грицай! Выше.

89. Вместо Марлоса выходит Малыш у Металлиста.

86. Гоооол! Подачу с кругового выиграл Шавьер, скинув так что мячик под удар Эдмару, который проламывает Постранского (Заря). Слякотная погода помешала киперу неплохо отколоть мячик.

84. Улучшает тылы Мирон Маркевич. Вместо Тайсона на поле возникает Торрес.

80. Тайсон, Бланко и Шавьер (все — Металлист) организовали пожар в штрафной Зари, верхом которого стал удар в выполнении заключительного мимо вратаря Зари…но также и мимо далекой штанги.

77. Горчичник приобретает Шелаев за разборки в штрафной в процессе подготовки к стереотипу у ворот владельцев. Но удар Любеновича (Заря) отражает Горяинов.

74. Сородич выходит на поле вместо не оправдавшего ожиданий собственных ультрас в данном поединке Галюзы.

72. Снова активировались футболисты Зари — разгоняют они собственные позиционные атаки, однако пронзительнее воздействуют на контратаках стремительные латиноамериканцы Металлиста.

70. Смена у Металлиста: Бланко выходит на поле вместо Виллиана Гомеса.

69. Круговой у ворот Зари! Рискованно! Отец Гуйе (Металлист) бьет головой, выиграв войну во голкиперской у Коротецкого (Заря).

67. Такие моменты мажут футбол! На фланге поладили герои прошлого голевого момента. У Олейника (Заря) сблизило ногу и Виллиан Гомес (Металлист) первым бросается на помощь собственному опоненту.

63. Виллиан Гомес!!!!Должен был делать дубль №86 Металлиста. Оптимальной передачей вывел его Тайсон на рандеву с Постранским (Заря). Бразилец проходит кипера слева, перед ним пустейшие ворота он пробивыает по воротам, однако самоотверженый Олейник отбивает мячик с ленточки.

59. Очень много свободных зон считают игроки обоих команд в хитрых распорядках друг дружку. Мячик в центре поля не останавливается. От ворот до ворот. А вместо Ференчака у Зари выходит на поле Липартия.

56. Атакой на атаку отвечают товарищ товарищ команды. Вот, Эдмар затылком километров с 10-ти заканчивает навес Шавьера со штрафного. А Идахор (Заря) в оперативной контратаке угождает в Горяинова.

53. Заря продолжает последовательный напор в данный момент, однако без особенной остроты он завершается. К тому же Металлист разгоняет резкие контры. Вот, Марлос сориентировался на фланге с опонентами и вводил на 11-метров …Березовчука, который присоединился к игрокам атаки. Не смог заступник мелочь.

50. Сразу направились отыгрываться футболисты Зари. Но в случае если в встречной после упущенного нага атаке удар Данило был блокирован. То немного позднее после розыгрыша кругового не укрытым остался в нескольких метрах от ворот Белый (Заря), который бил головой. Выше.

47. Гооол!!! Фининьо (Металлист) навешивает с правого фланга в центр штрафной, откуда Виллиан Гомес в борьбе с Белым закрывает передачу головой!

2-й период стартовал!

Интервал.

45. Вильягра (Металлист) разве что не впервые осуществляет прекрасный бег в регион голкиперской Зари (до данного собственный левый фланг постоянно защищал от него Игнатьевич). Виллиану Гомесу не достало пары см чтобы сомкнуть данную передачу.

42. Вторая микродуэль Идахора (Заря) и Отец Гуйе (Металлист) завершилась победой сына Сенегала. В 3-й раз заступник харьковчан берет топ.

41. Еще пару несанкционированых заступниками Зари доступов,навесов прошло в штрафную луганчан. Точно прижали посетителей харьковчане!!

39. Моментище у Металлиста! Узорчатая передача на правом фланге Тайсона и Марлоса завершалась выходом под углом заключительного на рандеву с Постранским. В регион плеча кипера попал бразилец.

35. Снова Металлист обостряет игру. Серия резких атак флангами проходит у владельцев. Даже круговой заработали. Однако ничего точного. Трибуны ОСК едут собственных фаворитов вперед.

32. Определенное безмолвие в игре останавливается очень неправильным выстрелом выше в выполнении Шелаева (Металлист).

29. Удар Фининьо (Металлист) на подступах к штрафной нужно в каркас ворот луганчан. Пикантности моменту прибавлял отдача от Данило (Заря).

27. Активировались желто-синие! Сначала Тайсон, а потом Марлос делали страх на правом фланге атаки. Но ничем небезопасным это далеко не завершилось.

25. Критическая атака владельцев! Марлоса (Металлист) присоединили далекой линией в рывок по правому флангу, он сразу повесил на правую штангу ворот посетителей, где Тайсон хорошо слету пробивал по воротам, однако Постранский (Заря) отражал. Добивание головой Шавьера понадобилось мимо.

21. И сразу ответ Металлиста: Марлос крепко пробивал километров с 20. Первый удар в каркас у владельцев.

20. Удар Галюзы (Заря) блокируют оборонцы харьковчан.

18. В этот раз Идахора (Заря) считают в штрафной владельцев передачей, однако желто-синие заступники коршунами накидываются на форварда луганчан. Момент исчерпан, но необходимо отметить что посетители намного чаще оказываются с мячом в посторонний штрафной.

16. У Галюзы (Заря) возникла вероятность сомкнуть передачу с фланга, однако несколько обогнал его Березовчук (Металлист). Круговой. Который окончился ничем.

15. А в то же время, в Харькове стартовал хороший октябрьский ливень.

12. Березовчук (Металлист) снова почти также, как и в дебюте поединка срубает Идахора (Заря) в центре поля. Горчичник харьковчанину выставляет Резво.

10. Полунавес в штрафную харьковчан в выполнении Галюзы (Заря) перехватывает Горяинов (Металлист). Перед этим Идахор (Заря) пытался управиться с Отец Гуйе. Не получилось.

8. Виллиан Гомес (Металлист) представлялось отыскал собственным забросом на 11-метровой планке маковку Шавьера, однако не вышел удар у 2-го бразильца.

5. Тайсон (Металлист) рискованно проходил по правому флангу и простреливал в постороннюю голкиперскую. Никого…

2. На противных курсах стартовал поединок! Первыми пошли вперед владельцы, однако вот Березовчук (Металлист) нарушает контрвыпад игроков Зари.

Добрый день, уважаемые читатели! Поединок в Харькове заканчивает 13 экскурсионный тур УПЛ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *