Киркоров представил истинное имя собственного сына

Филипп,киркоров, Филипп Киркоров, поп-король эстрады, два раза смог стать папой. Предварительно искусственная мать родила ему дочь в начале ноября 2011 года, а летом 2012 у артиста был замечен сын, которого он гарантировал вознаградить мудреным названием.

Девушку, Филипп представил в честь собственной прежней супруги Аллы Пугачевой и мамы — Аллой-Викторией. И в случае если о дочери Филипп сообщал сравнительно очень много в разных интервью, то после рождения сына музыкант мешал никаких объяснений СМИ. Вероятнее всего, так он принял решение перестраховаться и собственную семью от ненужных слухов.

Даже имя парня, корреспонденты узнали не от отца. По данным болгарских СМИ, Филипп представил сына Мартин-Кристо, где первая часть имени посвящена другу и артисту Рикки Мартину, а 2-я – просто прекрасное болгарское имя.

Филипп Киркоров с дочерью

Но Филипп Бедросович принял решение втолковать всех и представил истинное имя сына. На вопрос корреспондентов правда ли, что сына зовут Мартин-Кристо, Филипп дал ответ: “Парня зовут Мартин. Просто Мартин. Что за Криста? Если была бы девушка, то была бы Мартина-Кристина — ясно еще. Однако парень — Мартин!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>