Канадские созерцатели в ударе от хабара избирателей

созерцатели На Украину прибыли 2 тыс официально оформленных Центризбиркомом интернациональных созерцателей из 13 стран и 23-х интернациональных организаций.

Под их изучающим взглядом 33 тыс селективных отделов. Из Канады на Украину прибыли 65 продолжительных и 365 кратковременных созерцателей.

Про это, в процессе селективного марафона на 1-м Деловом, рассказал представитель Канадской миссии созерцателей — Михаил Боцюркив. Согласно его заявлению можно сделать ориентировочные выводы о работе 65 интернациональных продолжительных созерцателей, которые прибыли из Канады. «В построенных 2-ух докладах мы сосредоточились на общественно-политической, законный обстановки, на работе ЦИК и участковых селективных комиссий. И на подобном значительном нюансе как медиа среда», — сообщил Боцюркив.

В последнем докладе, как и в 1-м, прежде всего делается упор на хабаре избирателей. Это, в большинстве случаев, происходит по различным схемам. К примеру, определенные дает собственный голос прямо за денежные средства. Определенные претенденты имеют филантропические фонды либо выдают гуманитарную помощь. Как и каждая задача созерцателей, мы взволнованы расположением избирателей — как они ознакомлены, подготовлены, как они способны сделать собственный выбор в сутки голосования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *