Грожан: На непосредственных автомашине не хватало скорости

Грожан Начавшись 11-м, Роман Грожан завершил индусскую гонку на 9-й позиции.

После финиша гонщик Лотус F1 Team подвёл результаты выходного в своем интервью корреспондентам отдела связи с общественностью команды…

Вопрос: Роман, как состоялась ваша автогонка?
Роман Грожан: Хорошо. Начавшись 11-м, я финишировал 9-м, однако надеялся на большее. Я, мои техники и инженеры сегодня прекрасно совладали с собственной работой, мы выложились на 100%, однако на непосредственных автомашине не хватало скорости, и я не мог опережать.

Я утратил позицию на старте, когда один из пилотов Уиллиямс сместился внутрь в 3-ем повороте. После данного я штурмовал на любом круге – это было похоже на 90-минутную квалификацию, я ощущаю, что достиг минимума от автомашины и крайне удовлетворен.

Вопрос: В данный уикенд на вашей автомашине в первый раз возникла система выхлопа с применением результата Коанда. Что вы ощутили?
Роман Грожан: Полагаю, после 2-ух гоночных уик-эндов мы лучше поняли с работой данной системы. Мне приглянулось, мы продолжим с ней работать и попробуем достичь самых лучших итогов в Абу-Даби.

Вопрос: Бригада продолжает готовить новинки даже в последней части года…
Роман Грожан: Да, и это замечательно. Для нас, как и для прочих команд, важно готовить новинки к любой автогонке. Мы готовим несколько свежих решений в Абу-Даби и с нетерпением их ждём, так как они могут применяться и в 2016 году. Работа над автомашиной продолжается, и она направлена в будущее.

Вопрос: Что надо сделать, чтобы достичь большего от Е20?
Роман Грожан: Мы можем достичь большего от автомашины в условиях недостающего сцепления с асфальтом, в особенности в квалификации. В данной сессии нам важно добавить, а в автогонке автомашина крайне конкурентоспособна.

Вопрос: Какой будет ваша цель в Абу-Даби?
Роман Грожан: Цель – начать уикенд лучше, чем на текущей неделе. На свободных заездах мы проработали не слишком хорошо, разрешали ошибки, в Абу-Даби мне надо проработать лучше и помочь инженерам с настройкой автомашины. Мы можем сделать всё вероятное, чтобы заработать минимум очков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>