Шарль Пик: Я провел прекрасную гонку

Шарль Пик В Индии Шарль Пик начался с заключительной позиции, а финишировал 19-м.

Объясняя прошедший Гран При, молодой гонщик сообщил, что провел прекрасную гонку.

Шарль Пик (19-й): «После вчерашней безуспешной квалификации я провел прекрасную гонку. В воскресенье мы не имели возможности показать подлинную скорость, однако такой шанс отрекомендовался сегодня, чему я крайне счастлив.

Я прекрасно начался, в 1-м повороте отыграв 5 мест, очутившись после первого круга спереди Петрова. У него было превосходство с помощью KERS, таким образом В. понадобилось несколько времени, чтобы выходить вперед. Но в оставшейся части автогонки мы ездили в одном ритме с Caterham, и я нагонял Ковалайнена. Однако на заключительных кругах мне регулярно демонстрировали голубые флаги, в связи с чем я утрачивал время, и догнать Хейкки мне не удалось, впрочем скорость автомашины это позволяла.

Бригада замечательно провела пит-стопы, техники и инженеры замечательно потрудились, и это помогло осилить картину после квалификации. Я крайне счастлив и сейчас очень жду автогонки в Абу-Даби в следующий уикенд, так как я возвращусь на автотрассу, которую прекрасно понимаю и на которой в 2016 г хорошо провел молодежные испытания. Рассчитываю, там мы также сможем достичь положительных результатов».

Тимо Глок (20-й): «Сегодня моя автогонка накладывалась крайне странно. В 1-м повороте я безуспешно разместил автомашину на автотрассе и утратил несколько мест, пропустив вперед HRT. Потом навечно завяз сзади Петрова, а в этот период другие ушли вперед.

В общем я думаю, что сегодня у нас были неприятности со скоростью, впрочем в субботу автомашина была стремительней на короткой серии сфер. Помимо этого, ведущее левое колесо значительно мерцало, в особенности на 2-ом сегменте, а с 25-го круга мне регулярно демонстрировали голубые флаги — и так до самого финишу. Благодаря тому, что я утрачивал все больше времени, выяснилось маловероятным вернуть издержки. В настоящее время я очень жду Абу-Даби. Рассчитываю, следующая автогонка уложится для нас лучше».

Джон Бут, начальник команды: «Шарль сегодня очень хорошо проработал и сумел поменять картину после вчерашней валификации. Он избежал неприятностей в 1-м повороте, оказался спереди Петрова и некоторое время двигался перед ним. Пока, на наших автомобилях нет KERS, вследствие этого Шарль не сумел длительное время его удерживать. Все-таки, когда Петров вышел вперед, Шарль сумел ездить в ритме Caterham, и в случае если бы не голубые флаги, то на финише он уступил бы Хейкки всего 5 сек . Как и определенные иные команды, вчера в автогонке мы встретились с высоким топливным расходом, и это далеко не сделало возможным нам нападать в силу.

Пока, у Тимо был не настолько удачный день. Конфликт в 1-м повороте зачастую ухудшил ему гонку, поскольку он навечно завяз сзади HRT. Логично, он сделал все вероятное, чтобы обогнать их в кратчайшие сроки, но за этот период времени износилась покрышка, и в будущем это отразилось на нашей автогонке, так как мы выбрали стратегию одного пит-стопа.

Помимо этого, на его пит-стопе появились неприятности с задним домкратом. Пока, это привело к особым утратам времени. Когда Тимо поехал на автотрассу, ему регулярно демонстрировали голубые флаги. Уикенд невозможно представить оптимальным, однако определенным успокоением может служить то, что мы добились установленных задач, так как недостаточно проигрывали обозримым конкурентам. Так как следующая автогонка проходит встык за данной, и мы идем на Дальний восток, попробуем, чтобы грядущий уикенд в Абу-Даби прошел не менее свободно, и бригада сумела показать собственный подлинный потенциал».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *