Кирстен Данст и ее бьюти-секреты

Кирстен Данст Кирстен Данст в 2016 году исполнилось 30 лет, но никакие возрастные перемены не отражаются на лице данной постоянно молодой, задиристо усмехающейся актрисы. Представляется, что символьная роль в «Интервью с упырем» была не так давно, а годы обошли ее стороной.

В настоящее время она одна из наиболее популярных юных звезд Голливуда, снимается в свежих кинофильмах (лишь не так давно состоялась премьера «Холостячек») и беззаботно проживает с собственным бойфрендом Гарретом Хедлундом, с которым они знакомились на съемках «На автодороге». 
В своем интервью английскому HELLO! артистка поделилась собственными рецептами красоты, сообщила о том, как ухаживает за собственной кожей и держит себя в отличной фигуре. Cледуем астральным советам! 
О секрете красоты 
Прежде всего, я пытаюсь не располагаться длительное время на солнце. Мне нравится, как загар выглядит на прочих, однако это далеко не для меня, моя кожа чересчур чувствительная. И я пытаюсь пользоваться естественной парфюмерией. Мне нравится марка Dr Hauschka, когда я в Лондоне, то приобретаю Eve Lom, отличная парфюмерия. 
Об естественной парфюмерии 
Я думаю, настоящая парфюмерия — это самое лучшее. Мне нравится Yon-Ka, а для волос я предпочитаю Leonor Greyl (эти средства благоухают предпочтительнее на свете!). Я пользуюсь преимущественно разглаживающей сывороткой для волос, меня она выручает в процессе странствий.
Об уходе за кожей 
Я чищу лицо лишь утром, однако пользуюсь увлажняющим тоником дважды в сутки — днем и перед сном. Мне нравится ласковое мыло Dove, и расслабляющий крем для кожи Eucerin Aquaphor. Еще масла для тела Dr Hauschka. 
О собственной косметичке 
В моей косметичке всегда можно отыскать кофейную тушь Shu Uemura (она просто отлично выглядит с лазурными глазами), пудра Stila, салфетки «анти-блеск» Clean&Clear, и в обязательном порядке качественную тональную базу от Shu Uemura. Serge Lutens делает наиболее классную помаду — я себе получила одну ярко-розового тона.
Кирстен Данст сознается что иконой красоты полагает известную французскую актрису Шарлотту Рэмплинг, а всем секретам по уходу за собой ее обучила, разумеется, мать: 
Моя мать акционерка салона красоты Belle Visage в равнине Сан-Фернандо. Я всегда пользуюсь скидкой и зову подружек раз в 2 месяца насладиться спа-процедурами. 
Кирстен Данст повысилась в Огайо и, невзирая на продолжительную жизнь в Голливуде, еще считает себя простой девчонкой, которой незачем дорогостоящие автомашины и алмазы, чтобы ощущать себя на высоте. «Основное — отличные манеры и ощущение самоуважения!» — вот, что делает тебя звездой на алой дорожке. 
О том, что поднимает ей самомнение 
Я ощущаю себя лучше, когда ухаживаю за собственным телом, когда я могу одеть любую вещь, и она будет сидеть превосходно. 
О том, как содержать себя в фигуре 
Я хожу в фитнес-центр совместно с собственными друзьями. Мне нравятся занятия, где ты хорошо потеешь, насмехаешься, забавляешься с приятелями, где играет оглушительная музыка. Я пыталась пилоксинг (прим. ред. — наложение пилатеса, бокса и танцев) и кардио перегрузки. Мне нравятся тренировки, в базе которых находится танец. Также я очень много хожу, когда странствую, проверяю без помощи других свежие города. Я не пользуюсь тренажерным залом в гостинице — всего лишь бассейном.
О спорте 
Я хочу снова заняться теннисом. Я снималась в кинофильме «Уимблдон», однако познакомилась с данным спортом еще прежде — мой отец любил играл в теннис, это было частью нашей жизни. 
О диете 
Если ты живешь в Лос-Анджелесе, то достаточно просто питаться необходимой едой. Однако я предпочитаю еще и мексиканскую кухню. Я никогда в жизни особенно не находилась на диетах. Когда я начинаю съемки в новом кинофильме, я невольно утрачиваю вес, в связи с тем что концентрируюсь лишь на работе. Если я ощущаю, что одежда сидит туговато, то уменьшаю употребление углеводов. 
Однако преимущественно мое тело в отличной фигуре и я ощущаю себя крепкой. Рецепт простой — обедай необходимую еду, обедай фрукты. 
О том, поменяла ли бы она что-то в собственной наружности 
Если б меня спросили про это лет 5 назад, я бы целый перечень сообщила. Однако в настоящее время я ощущаю себя удобно с тем, что у меня имеется. И я понимаю, что если буду заниматься и сохранять себя в тонусе — буду ощущать себя на все сто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *