Фотоомоложение

d82faf84

омолаживание кожи Длительное время казалось, что процесс старения необратим. На пластическую процедуру, лазерную шлифовку и прочие неприятнейшие операции может решиться не любая девушка — останавливает как риск осложнений, так и обязательное при таких раскладах требование — для итога нужно терять не только лишь денежные средства, но также и несколько месяцев собственного времени.

Фотоомоложение — одна из передовых и действенных методик, для омоложения кожи лица, рук, области декольте, запускающая натуральный процесс омоложения. 

Фотоомоложение — это современный безоперационный способ. При вторжении в кожу свет, высылаемый лазером, влияют на глубокие слои кожи, не повреждая ее плоскость, что улучшает выработку в них коллагена и эластина, кожа буквально «обучается» работать также, как в молодости. Это дает возможность в самые короткие сроки омолодить кожу, избавив ее от морщинок, капиллярной сети, гиперпигментаций. Из-за операции развивается циркуляция и дренажная функция дермы, улучшается сопротивляемость кожи вирусным инфекциям, понижаются проявления розацеи. 

Лазерный поток скользит по плоскости кожи, не повреждая ее, ликвидируя капиллярную сетку и гиперпигментацию. 

Под действием лазера стены сосуда склеиваются, циркуляция крови по нему останавливается, и через определенное время капилляр рассасывается. Операция позволит Вам навечно отсрочить посещение пластического доктора. И более того, если иные способы омоложения доктора советуют только девушкам старше 45 лет, когда возрастные перемены кожи делаются очевидно воплощенными, то фотоомоложение подходит как девушкам после 50 лет, так и тридцатилетним. Это обосновано, прежде всего, нежным действием лазера, во-вторых, вариативностью его методики (опции лазера изготовляются с учетом персональных неприятностей кожи и возраста пациентки). 

Фотоомоложение — развивает эффект многих салонных операций, прекрасно смешивается с мезотерапией, синтетическим пилингом, микрокристаллической дермабразией. Но не нужно вести операции при крайне смуглолицей и смуглой коже. 

С возникновением методики лазерного омоложения кожи вопрос «Сколько после Данного я не смогу показаться на людях?» устарел — операция занимает 5 минут, так именуемого процесса восстановления почти нет! Можно прийти к собственным стандартным ежедневным делам — на работу, в водоем, в тренажерный зал, спустя 20 секунд после операции. 

Пилинги 
Что из себя представляет пиллинг? Это операция снятия неглубоких оболочек эпителия кожи при помощи разных машинных, синтетических либо физических способов. 

Происходит от британского to peel — снимать корку, чистить. В итоге операции с плоскости кожи практически убираются выпуклости, небольшие морщинки, омертвевшие клетки, чистятся поры, улучшается эластичность кожи. Кожа является гибкой и покупает хороший гладкий оттенок. 

По методу действия пилинги делят на: машинальный (микродермабразия, традиционная дермабразия); синтетический (кислотный и ферментный); физический (звуковой, лазерный). По глубине: неглубокий, центральный и бездонный. 

Машинальный пиллинг содержит броссаж, вакуум-пилинг и микродермабразию. Методика при помощи которой после распаривания кожи лица можно почистить ее от отмерших клеток — броссаж. Проводится с помощью вертящихся щеток из естественной щетины. При помощи данной операции не только лишь удаляется сухой слой, но также и развивается обмен веществ и снабжение. Можно использовать при любой косметической очистке лица, т. е. часто. 

Криогенный пиллинг — вызывает неполную отслойку высшего пласта эпидермиса, открывает поры, содействует увеличению кровообращения. Омертвевшие неглубокие слои эпидермиса отшелушиваются, а слущенный слой вбирается вакуумом. Операция не травматична и не требует реабилитационного времени. 

Микрошлифовка совершается действием на кожу мелкодисперсного оксида алюминия. Особая наживка, выводящая диоксид алюминия, влияет так что, что омертвевшие неглубокие слои эпидермиса отшелушиваются, а слущенный слой вбирается вакуумом. Синхронно происходит побуждение роста юных клеток кожи и добивается эффект лимфодренирования. 

В итоге курса операций кожа является гладкой и ровной, устраняются небольшие морщинки и выпуклости. 

Чтобы активизировать процесс регенерации на отделах подвергшихся влиянию применяют усиливающие кремы и сыворотки, имеющие хром, витамин С, металл и гинко билоба. 

Физический пиллинг 
Звуковой пилинг- используется как оздоровляющая операция. Процесс происходит при помощи генератора звуковых волн. Снимаются отмершие клетки, кожа омолаживается, является не менее нежной и ровной. Советуется вести процедуру, когда кожа обезвожена, после операции также нужно активное увлажнение. 

Улучшение лазером — методика при помощи которой, под действием лазерного луча, «сжигается» высокий пласт эпидермиса. Устраняются пигментные пятна, небольшие и средние морщинки, результаты угревой сыпи. Но, операция требует нахождения в стационаре, обезболивания и реабилитационный момент продолжаются около месяца. На данный момент есть не менее действенные методики не травматичные, и не требующие реабилитационного времени в стационаре, такие как фотоомооложение. 

Синтетический пиллинг 
Повехностный синтетический пиллинг — удаление отслуживших клеток кожи при помощи фруктовых кислот и ферментов. Кислоты — средства для синтетического пилинга: гликолевая (синтетическое наименование — альфа- гидроксикислоты) — AHA; фруктовые: молочная, виноградный, коньячная, апельсиновая. Неглубокий пиллинг — операция, которую можно вести без отрыва от ежедневной жизни, не требующая реабилитационного времени. Состав наносится на заранее рафинированную кожу. Слабые смеси кислот размеренно отшелушивают слои эпидермиса, вызывая учащенный синтез коллагена, увеличивая упругость и тонус кожи. Кожа является ровной, гибкой, покупает гладкий оттенок, уходят небольшие морщинки. 

Кислоты, не которые относятся к фруктовым — средний и бездонный пиллинг: трихлоруксусная, салициловая, карболовая (оксибензол). 

Центральный TSA-пилинг. Уходят небольшие морщинки, рубцы и рубцы. Применяется не только лишь для омоложения кожи лица, но также и на шее, в сфере декольте, оборотной плоскости рук.Трихлоруксусная кислота — владеет невысокой молекулярной массой и основательно просачивается вглубь эпидермиса. Производит специально белящий и антибактериальный результаты. Центральный пиллинг требует реабилитационного времени и ведется в стационаре. Нужно от 1 до 3 сеансов с интервалом в 1-2 месяца. 

Для глубочайшего синтетического пилинга применяется карболка, либо оксибензол. Владеет наиболее основательным попаданием, производит самый лучший эффект даже при углубленных пантомимных морщинках в преклонном возрасте. Оксибензол очень токсичен и небезопасен для организма. Ведется операция в условиях стационара. Реабилитационный момент около месяца. Операция требует анестезии в связи с болезненностью, также высок риск появления рубцов. 

Синтетический пиллинг предложен в следующих вариантах: до 20 лет: не совсем приличные прыщи, иные виды акне, слишком постная кожа, 20-30 лет: удаление постугревых пятен и рубцов, лечение слишком толстой и пересушенной кожи, удаление пигментации и татуировок, 30-50 лет: борьба с небольшими морщинками, удаление пигментации, совершенствование тонуса и гибкости кожи, после 40-50 лет: борьба с возрастными переменами кожи. 

Синтетический пиллинг противопоказан при: воспалительных болезнях кожи, видных поражениях кожи, любых новообразованиях, «бородавках», гирсутизме (излишнем оволосении), предрасположенности к формированию келоидных рубцов, высокой впечатлительности кожи, аллергии на медицинские препараты, применяемые для пилинга, момент обострения акне, момент серьезного солнца. 

Вероятные отягощения пилинга: жжение и нездоровые чувства, гиперпигментация, формирование рубцов, и в том числе на микроскопичном уровне, нажим дермы и эпидермиса, нарушения конструкции сосочкового пласта, аллергические реакции на средства для синтетического пилинга, солидные заболевания сердца, печени и почек при ошибочном применении оксибензола. 

Косметология развивается крайне бурно, в настоящее время без проблем потеряться в избрании методики либо операции, стараясь решить установленную цель. В любом косметологическом зале для омоложения кожи Вам предложат массу методик и операций, однако выбирать, что подходит как раз Вам надо будет вместе с косметологом. Бесспорно, главным показателем в избрании методики должны быть невинность, скорая постпроцедурная реабилитация либо ее неимение и результативность. 

Мезотерапия 
Мезотерапия — инъекционная методика, качественно справляющаяся со старением кожи лица и тела, ликвидирующая морщинки, угревую везикула, постакне, осаждение волос, целлюлит, жировые отложения, растяжки. 

При помощи микроинъекций в трудную область лица либо тела приводят малые дозы медицинских препаратов, в которые входят витаминовые коктейли, элементы, аминокислоты, ферменты, антиоксиданты, зачаточные медицинские препараты. Попадая в кожу, они начинают активно производить коллаген и белок, восстанавливая тонус, эластичность кожи и реконструируя ее конструкцию внутри. 

Платформа по мезотерапии выбирается персонально зависимо от установленной перед косметологом цели, часто в купе с иными процедурами. К примеру, йогурт «Мезолифт» нацелен на повышение упругости кожи и ее небольшую подтяжку. Коктейли «локальный жир» и «нехирургическая липосакция» прекрасно совмещаются, и дают возможность добиться великолепного результата, с операцией эндермология либо LPG. При помощи «акне-коктейля» можно ликвидировать нарушения структуры кожи, он прекрасно смешивается и благополучно используется с синтетическим пилингом. 

Мезотерапия советуется людям старше 25 лет. Противопоказаниями считаются: аллергическая расположенность, персональная невыносимость одного из элементов, пустулезные воспаления на лице, осложнение герпеса, и беременность. 

ФотоомоложениеСвободные консультации по телефонному номеру (044) 569-34-08, 331-30-85 либо почте info@cogerent.com.ua. 

О Центре «Когерент» 
Работая в области лазерной косметологии с 2000 года, мы забрали и благополучно можем использовать на деле наиболее действенные методики мировой косметологии и заключительные подготовки в области лазерных технологий. Мы видим собственную цель не только лишь в предоставлении услуг высочайшего качества, но также и в информировании заказчиков о новых достоинствах в сфере лазерной косметологии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *