Диета Аткинса

диета Нужные изготовления до диеты

1. Закончите принимать средства.
2. Попробуйте пройти суммарный медицинский контроль, в особенности обратите свое внимание на уровень холестерина, глюкозы, и инсулина в крови. Диету советуется вести лишь при хорошем здоровье. Ни под каким видом не советуется диабетикам. Главные задачи диеты:
1. Перевести метаболизм вашего тела со сжигания карбогидратов, как наиболее «удобного» бензина на испепеление жиров.
2. Стабилизация и подкрепление на регулярном уровне сахара в крови, чтобы избежать признаков гипогликемии, таких как углеводная связь, регулярное ощущение голода, вялость на протяжении дня и т.п.
3. Освобождение от любви к вкусному и прочих пищевых связей.

Диета состоит из 2-ух элементов – редуцирующей и поддерживающей. 
Первая часть предназначена для начала перемены метаболических действий и физического и эмоционального адаптации к свежим повадкам в питании.

2-я часть создана для не менее незаметного достижения желанного веса и подкрепление его на протяжении следующей жизни, без ограничений в питательности и ценности питания. 
Первая ступень продолжается 2 недели, 2-я, по словам создателя, всю следующую жизнь. Если в дальнейшем требования подедрживающей диеты неоднократно и дерзко нарушаются, и вес покупает линию к повышению, нужно повторить первую фазу, а потом прийти ко 2-й.

Требования Редукционной диеты (ступень 1)
1. Повседневное употребление углеводов (карбогидратов) не должно превосходить 20 г в сутки. Для большинства людей кетоз, т.е. процесс расщепления имеющихся жиров, бесспорно стартует на данном уровне.

2. Не стоит соблюдаеть ограничений в калориях и количестве еды, однако необходимо есть лишь когда вы голодны и заканчивать прием еды когда наелись, а не насытиться до болезненых чувств в желудке. При небольшом голоде советуется сьесть незначительный снек, дозволенный в краях диеты.

3. Все-таки есть жесткое ограничение. Если пища не интегрирована в диету, советуется ее строго избегать, даже в качестве опытов, в связи с тем что даже небольшое число состоятельных углеводами товаров сводит на нет результативность диеты.

4. Диета состоит преимущественно из протеинов, жиров (майонез, сливочное масло, сливочное масло и т.д. в диете не урезаны), и их композиций. Продукты имеющий соединений протеинов и углеводов либо жиров с углеводами должны быть СТРОГО ИСКЛЮЧЕНЫ на протяжении всех 14 суток диеты, така как углеводы исключены.

НЕОГРАНИЧЕНО употребление следующий товаров:
Любые виды мяса: говядина, свинина, свинина, бэкон, ветчина, высохшие сосиски и т.д. (в молочных продуктах нужно всегда смотреть на данные на упаковке, чтобы избежать изделий с углеводосодержащими наполнителями).

Любые виды рыбы: лосось, лосось, сардины, рыба, вобла и т.д.

Любые виды птицы: куры, гуси, утки, дичь и т.д.

Морепродукты — имеют крайне небольшое число углеводов, предпочтительно смотреть на упаковке.

Яички приготовленные различными методами без углеводных добавок.

Гнилы — любые виды сыров имеют от малейшего до существенного нахождения углеводов, вследствие этого всегда нужно разбирать данные на упаковке.

Фрукты для салатов: cалат листовой, редис, цикорий, японская капуста, петрушка, огурец, укроп, перец, сельдерей.

Юные побеги пророщеных зерен — в незначительных числах.

Грибы. Оливки. Корнеплод. Зелени для салатов и готовки: укроп, тимьян, перец, эстрагон, базилик, имбирь, розмарин, орегано, кайенский перец, чеснок.

Для заправки салатов предпочтительно применять любое постное масло плюс нектар апельсина, раствор и специи. Можно добавить тертые гнилы, яички, жаренные кубы бекона.

Перечень овощей, которые можно употреблять в урезанном количестве: Капуста всех других типов. Лиана. Баклажан. Шпинат. Цуккини. Горошек зеленый бульонный либо консервированный. Авокадо. Огурцы. Чеснок. Побеги бамбука. Артишоки и т.д. В небольших числах применяют для заправки салата сметану, однако в обязательном порядке включая в совместное дневное число углеводов.

Напитки:
Жидкость. Минеральная жидкость. Травянистые чаи без сахара. Напитки с сахарозаменителями с 0 содержанием углеводов (внимательным образом осматривайте этикетку!). Спиртные напитки необходимо избегать в процессе редукционной диеты, в будущем можно употреблять напитки, с учетом нахождения углеводов.

Масла допустимы все естественные постные, самые лучшие с позиции воздействия на метаболизм — сливочное, ореховое, соевое, кунжут, и подсолнечное, предпочтительнее сырые прохладного отжима. Из животных жиров самый лучший рыбный жир и естественное сливочное масло. Искуственные жиры, как маргарины строго зарпещены. Необходимо также избегать диетических обезжиренных товаров в связи с тем что они имеют ненатурально выпущенные масла и высокое содержание углеводов.
Из искусственного происхождения заменителй сахара допустимы сахарин, цукралоза, цикламат, и т.д. Сахарозаменители, заканчивающиеся на –оза, как сахароза, левулеза, мальтоза и т.д. запрещены.

В обязательном порядке учесть:
1. 14 дневная диета целиком ликвидирует плоды, хлеб, зерновые, йодистые фрукты, сласти.

2. Всегда инспектируйте этикетки даже на разрешенных товаров на содержание углеводосодеожащих заполнителей.

3. Пользуйтесь выдумкой и кулинарными умениями чтобы из разрешенных товаров, которые, согласитесь, достаточно многообразны, готовить питательные и аппетитные яства. При обеде в баре либо в гостях всегда можно выбрать яства, чтобы строго придерживаться диеты.

Советуется в процессе диеты принимать следующие биодобавки:
1. Отличный мультивитамин в металлами и микроэлементами.
2. Металл (хромиум пиколонат).
3. Л-карнитин (в особенности результативен для на физическом уровне серьезных людей).

Полезно однако не обязательно купить полосы для испытания кетона в моче, для определения действенности процессы расщепления жиров. Однако при жестком следовании нормы 20 г в сутки в данном нет потребности.

После завершения 2-недельной редукционной диеты на теоретическом уровне случились нужные перемены в крови и метаболических действиях, и сейчас главная цель способом пробы отыскать персонально оптимальный уровень употребления углеводов, который отвечает Вашим мишеням. Так, если нужный вес достигнут, то нужно отыскать такой уровень употребления углеводов, при котором вес стабилизирован, т.е. равномерно заводить наиболее необходимые виды углеводов в рацион и время от времени взвешиватся чтобы изучить динамику перемены веса. При нужном сбросе веса нужно отыскать предельный уровень употребления углеводов, при котором вес пока еще продолжает снижаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *