Хорнер: «Нельзя позволить себе сбросить обороты»

Себастьян Феттель,Кристиан Хорнер, Невзирая на успехи в заключительных Гран При, начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер сообщил, что еще рано убавлять обороты. Узнать больше про рефинансирование кредита под залог можно пройдя по ссылке.

Гонщики Red Bull Racing господствовали по ходу выходного, однако команде так и не удалось заработать 2-й дубль подряд — на заключительных кругах Марк Уэббер уступил позицию Фернандо Алонсо. Партнеру австралийца свезло значительно больше — Себастьян Феттель закрепил первенство в собственном зачете, одержав еще одну победу в 4-х заключительных автогонках. Невзирая на успехи в заключительных Гран При, начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер сообщил, что еще рано убавлять ритм…

Вопрос: Кристиан, похоже у вас хорошая автомашина, не правда ли?
Кристиан Хорнер: У нее невозможная скорость. Сегодня Марку несколько не свезло, однако Себастьян ярко провел гонку.

Вопрос: Может быть, вы удовлетворены тем, что в 3-х прошлых автогонках бригада побеждала от начала до финиша?
Кристиан Хорнер: Не полагаю, что за прошедшие 2 года по крайней мере 1 круг среди лидеров Гран При Индии был гонщик другой команды – классное завоевание! Сейчас нужно собраться на следующей автогонке и попробовать оставить данный уровень представлений.

Вопрос: Как это трудно?
Кристиан Хорнер: После финиша Эдриан Ньюи сознался, что автогонка показалась ему нескончаемо длинной. Гран при Абу-Даби – свежее тестирование для команды, и мы можем собраться на ней и попробовать вновь предельно открыть потенциал автомашины, пилотов и команды.

Вопрос: Любая новая победа улучшает вашу убежденность в результате…
Кристиан Хорнер: Вы невинны. На нашей основе в Милтон-Кинс проходит напряженная работа. Мы рвались к победе в первенстве с начала года, однако нас изолирует от неё ещё несколько автогонок. Нельзя позволить себе сбросить обороты.

Вопрос: Всем хорошо известно, как трудно опережать в Абу-Даби. Вероятно, многое зависит от квалификации…
Кристиан Хорнер: Мы благополучно провели Гран При Индии – сейчас принципиально выступить на таком же уровне в Абу-Даби, на абсолютно другой автотрассе. Нужно оставить концентрацию и в любой уикенд предельно выкладываться на автотрассе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *