Выборы-2012 на Украине стартовали с фальсификаций

украина Лидер Революционной партии Украины Петр Симоненко утверждает, что день выборов на Украине стартовал с общественных фальсификаций, например, в Донецкой области.

«Я хочу осведомить, что вчера в 8.00 в Макеевке, в Красногвардейском регионе, и в Торезе было заключено 14 автобусов с теми, кто был приобщен к так именуемым вертушкам. Они должны были бегством оставлять эти автобусы, и так что мы заявляем о том, что нынешний день стартовал с того, о чем мы предостерегали, – с общественных фальсификаций», – заявил П.Симоненко корреспондентам в понедельник после того, как отдал голос в Киеве.

 По заявлению П.Симоненко, в Макеевке с маршрутов сняли автобусы, а абитуриентам за голоса планируют платить по 800 гривен.

 «В настоящее время и в Донецке мы чувствуем то же самое, и в Торезе повторяется то, что случилось в Макеевке», — заметил он.

 Лидер коммунистов рассказал, что есть аналогичное послание насчет этого в Службу безопасности Украины, прокуратуру, иные структуры правопорядка. «Все мы это установили», — заметил П.Симоненко.

 Помимо этого, лидер КПУ рассказал, что действует синхронная технология подсчета голосов от Компартии.

 «Мы проработали ее серьезно. От любого селективного отдела, почти в режиме on-line, будет поступать информация в главный штаб Компартии», — объяснил П.Симоненко.

 «Сегодня особенный день, так как у нас день избавления Украины от немецко-фашистских захватчиков. И я уверен, что в сей день выбор российского народа будет как раз на избавление Украины от власти олигархов», — сформулировал видение лидер коммунистов.

 При этом он сказал: «Я отдал голос как раз за то будущее, которое позволит сегодня людям жить неплохо в стране, а не в стране, где диктатура преступного состояния».

 П.Симоненко также рассказал, что после голосования он поедет в кабинет генштаба Главного совета партии, чтобы в быстром режиме контролировать ход голосования.

 Напоминаем, что вчера в Украине проходят выборы-2012 в конгресс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>