Во Львове избиратель грозил самосожжением

выборы Во Львове и Львовской области один из избирателей, которого словили в процессе попытки выплеснуть билет, грозил самосожжением, а другой расколол окно на селективном отделе, рассказывает КИУ и районное МВД.

«На одном из отделов в округе №116 во Львове избиратель грозил самосожжением, когда его притормозили за попытку выплеснуть бюллетеней из здания комиссии», — сообщил начальник Львовской районный компании КИУ Роман Становой.

Правонарушителя притормозили правоохранители, для него выполнят экспертизу психологического состояния здоровья.

В то же самое время, в сфере на селективном отделе №57 в селе Конев Старосамборского региона наблюдающий от одной из публичных организаций в 7:55 расколол окно во входных дверях. Правоохранители сразу составили акт о случившемся.

Со слов пресс-секретаря Опоры Иры Швец, конфликт случился случайно, когда созерцатели старались узнать когда стартует голосование.

«Участники комиссии приняли решение, так как никого из созерцателей по положению на 7:15 нет, то их не будут пускать на совещание ОИК. Этим они преступили законопроект, поскольку совещание считается общественным. Они закрылись внутри. Созерцатели начали стучать. Никто не отвечал. Окно поделилось, однако никакого злобного замысла тут не было», — сообщила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *