В РФ осудили процедуру выборов вице-президента США

РФ Отечественный ЦИК провел относительный тест общепризнанных мерок селективного законодательства РФ и Соединенные Штаты, на базе которого можно прийти к выводу о неисполнении тайны голосования и неимении равновеликих требований на североамериканских президентских отборах.

Про это рассказал в понедельник ресурс, ближний к ведомству.

«Документ содержит 40 страничек. Из данной таблицы необходимо, что выборы вице-президента США не считаются повальными, непосредственными, равновеликими и не соблюдается загадка голосования», — рассказал ресурс «Интерфакса».

Он заметил, что относительные таблицы общепризнанных мерок селективного законодательства подготовлены по произносимому приказу главы Государственной думы Сергея Нарышкина и теперь нацелены ему.

Насчет этого со стороны ЦИК формальный комментарий состоит только в том, что с 29 ноября матрица, о которой говорится, будет предлагаться на формальном веб-сайте ведомства.

«С вторника эта матрица будет предлагаться на веб-сайте ЦИК РФ в сегментах «Актуальные темы» и «Мы о них», — сообщили в отделе связи с общественностью Центризбиркома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>