Ухаживаем за ягодицами

ягодицы Они своенравны, своенравны, сложно поддаются укрощению, кроме того скрытны, изготовляя весь эффект у нас за поясницей. И на это у ягодиц есть общее право! Наконец, так как именно на них остановится взгляд мужчины, покрывшегося вдогон вашей ослепительной усмешке, очаровательному взгляду и тревожащей груди. Поэтому Маша ТАРАНЕНКО призывает всех укреплять тылы!

Потешно, что в Сети-интернет большинство заметок о женских «тылах» принадлежит мужчинам. В них можно отыскать и знаменательные факты, и смешные ситуации, и различные систематизации, и испытания для «аппетитных округлостей»! Творцы слагают целые хвалы ягодицам, объявляя их самой сексуальной частью тела женщины. По данной (правда, не испытанной мной) статистике, 85% парней при встрече стараются попасть нам за поясницу либо обернуться вдогон. Не вдаваясь в пространные рассуждения, мужской пол шалеет от женских тыловых элементов. Мы же, напротив, предъявляем к ним массу жалоб. Чересчур солидные, чересчур тонкие, чересчур нежные, чересчур бессильные… Женщины жестки к ягодицам, полагая, что они просто должны быть идеальными, подволоченными, сильными, незначительными и элегантными, не имея права ни играть, ни висеть, ни двигаться при мельчайшем перемещении. А условия мужского пола к данной части тела значительно помягче. «Главное в женских ягодицах — их наличие» — данная истина должна примирить нас с задней зоной. К тому же творцы заметок пеняют, что мы принципиально изувечиваем собственные красоты в угоду препорученным стандартам! И упрашивают нас закончить таить собственные красоты под складками одежды, переводить диетами и наполнять до положения металлических ядер. Стоит вслушаться к их просьбам и, полюбив собственные задние полусферы, отдать им по заслугам. И тогда не сомневайтесь: на сердечном фронте тылы вас не подведут.

ПОП-КУЛЬТУРА

Самый лучший метод предоставить миру примерные ягодицы — аэробика. Верные упражнения возвратят тонус, улучшат фигуру, освободят от отвисания и складочек. Начать можно днем, валяясь в кровати. 3 раза значительно сосредоточьте ягодицы, как попеременно, так и совместно. 5 секунд бесхитростных подергиваний — и вы ощутите: там есть мускулы. И эти мускулы утомились. Сейчас покатайтесь с боку на бок, нагнув колени. Потом, покоясь на пояснице, проведите ряд махов ногами (не забывайте закинуть одеяло). Дремать после данного в точности не захочется.

Крайне оперативный итог дает известное со школы упражнение «мостик» (подымать ягодицы наверх, покоясь на пояснице с кривыми коленями). Ну и большинство упражнений для ног (махи, приседания и т. д.) предоставляют нагрузку тем местам, откуда они развиваются. Даже просто бродя по песку либо в воде, вы приносите собственным ягодицам осязаемую пользу, невольно напрягая их мускулы и сжигая жиры. А низкой перегрузки на тренажерах я не допускаю. Ягодицы хотя и становятся сильнее, однако существенно заменяют фигуру, останавливаясь дельно квадратными и сильными.

Красивее всего создают ягодицы танцы, благодаря натуральной, однородной перегрузке и регулярному перемещению. Я удостоверилась в данном после нескольких лет занятий восточными танцами. Независимо от того что большинство перемещений тут совершается с помощью неглубоких и углубленных мускул животика, и рук и спины, нагрузку приобретают все части тела. В том числе те, что повыше спины (в процессе танца они активно работают, быстро помогая делать очень многие перемещения). Вследствие этого западные танцовщицы владеют хотя и роскошными (употребляют в пищу они от всего сердца), однако при этом прекрасными конфигурациями. А их ягодицы «сердечком» лишают рассудка не только лишь северных парней.

ПОП-АРТ

Излишнее интерес тренажерами улучшает ягодицы, однако заменяет их фигуру. При этом не в хорошую сторону! Они делаются дельно квадратными.

Неприятности кожи ягодиц рассматриваются редко. Впрочем они волнуют многих. К примеру, из-за регулярного контакта с химическим бельем и одеждой там возникают прыщи и гнойнички. Ликвидировать их без проблем. Средства для проблематичной кожи лица помогут снять высыпания. Такие линии имеют антисептические детали, которые оперативно освободят от воспаления и ликвидируют проблематичный участок. Намереваясь на берег либо рандеву, не поленитесь запрятать прыщи консилером либо капелькой тона. Чаще делайте пиллинг. Он удалит не только лишь омертвевшие клетки, но также и въевшиеся засорения, которые способны стать причиной высыпаний. К слову, пиллинг — прекрасный ассистент в борьбе с целлюлитом — вторым «бичом» ягодичной области. Независимо от того что большинство парней совершенно легко и с симпатией относятся к тяжелой бугристости кожи их подружек, а эксперты полагают парентеральные отложения жира там нормой, мы настроены к ним недоброжелательно. Принимая во внимание женское раздражение, очень многие косметические марки произвели особые средства и разработали квалифицированные платформы, способные расправить и натянуть ягодицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *