Технология изготовления световых букв

В публикации мы поведаем как производятся световые объемные буквы, какие виды букв могут быть, какое здание имеют эти изделия. Эти познания могут быть полезны вероятным клиентам и производителям.

Объёмные световые буквы производят по обычной технологии. Задняя стена производится из ПВХ 8-10миллиметров либо алюминия 1-2миллиметров. Побочная стена представляет из себя так именуемый профиль АЛС, сделанный из алюминия либо покрытого цинком железа. Владеющий высокой эластичностью, он без проблем повторяет даже самый трудный абрис букв.

Для придания нужного цвета применяют самоклеющиеся виниловые мембраны либо способ порошковой расцветки. Внешняя плоскость производится из светорассеивающего акрилового стекла, разноцветного, или молочного,оклееного особыми транслюцентными (светопропускными) пленками (к примеру ORACAL 8500).

Они имеют обычные цвета и как правило цветная палитра организует клиента. Для крепления лицевой плоскости буквы к причине применяется искусственный облицовочный профиль, который имеет F-образную либо Г-образную фигуру. Заранее удаленное стекло обрамляется профилем формируя тип весьма похожий на покрышку от обувной коробки, лишь скульптурной формы. Крепежный элемент к причине проводится при помощи небольших шурупов.

Буквы из алюминия. В случае применения открытых видов подсветки, букву производят полностью из алюминия. Для этого подготавливают особые документы раскроя и фрезеруют на фрезеровальном станке некоторые компоненты грядущей буквы (т.е. заднюю и побочные части). Дальше, компоненты свариваются и преображаются в реальную букву. После зачистки всех сварных объединений и подготовки, происходит процесс расцветки, предпочтительно способом порошкового напыления, что гарантирует надежность и отличный внешний облик. Для огромных букв применяются особые металлические каркасы.

При производстве огромных световых букв (от 1500миллиметров) обычная технология не подходит. С повышение крупногабаритных объемов нужно применять иные технологии, которые дают возможность сделать лучше прочностные характеристики масштабных световых букв. В основание буквы вмещается железный скелет, формирующий стабильность маркетинговой системы. Задняя стена вырезается по контуру буквы из покрытого цинком сплава и укрепляется на железное основание. Побочные стены производится из полос алюминия либо покрытого цинком сплава, с нанесением пленок либо порошковой расцветки. В роли лицевой плоскости применяют ячеистый поликарбонат (если объем буквы не превосходит 2000миллиметров) шириной более 6миллиметров либо транслюцентную баннерную ткань (для букв любого объема).

Для придания цвета, на ячеистый поликарбонат наносится транслюцентная виниловая пленка. Крепежный элемент подобных панелей к причине буквы происходит при помощи уголков (пластмассовых либо сделанных из алюминия). Цветные цвета баннерной ткани добиваются способом полноцветной распечатки. Баннерная ткань натягивается на основании буквы при помощи тросов и создает ощущение жесткой плоскости. Подсветка в масштабных буквах вполне может быть сделана светодиодными устройствами, или неоном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *