Шумахер: 8 сходов в шестнадцати автогонках

Шумахер после начала между автомобилями Михаэля Шумахера и Жана-Эрика Верня случился контакт, что привело к проколу заднего левого колеса Мерседес, и германцу понадобилось ездить в боксы изменять резину.

Однако на данном проблемы для Михаэля не завершились: за 5 сфер до финиша он сошел с дистанции Гран При Индии…

Вопрос: Еще одна автогонка и очередной съезд: очевидно, вам не везет…
Михаэль Шумахер: Да, честно говоря, статистика не сильно отличная. 8 сходов в шестнадцати автогонках – это 50%. Не к такой статистике я привык. Сегодня мы приняли решение опуститься с дистанции из суждений осторожности, однако это соединено с инцидентом, происшествии в 1-м повороте.

Вопрос: Как принципиально было бы для вас уйти из Формулы 1 на повышенной нотке? Михаэль Шумахер: Я не настраиваюсь на это, впрочем, разумеется, было бы замечательно. Таким образом я не сильно сентиментален, и пока я могу сражаться за большие места, я продолжу выкладываться на 100% и предельно помогать команде готовиться к последующему году.

Вопрос: Ужасное все равно оперативно забывается, а отличные мемуары остаются навечно…
Михаэль Шумахер: Отличных мемуаров у меня больше, чем довольно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>