Ремонт совмещенного санузла

В ходе проведения полного ремонта передовые люди все чаще и чаще предпочитают соединять ванную с туалетом. Наложенная ванная комната с туалетом будет называться наложенный узел. Это обосновано собственными пожеланиями человека в повышении места, в связи с тем что наложенный участок имеет огромную площадь, не заваленную загородками.

Прежде чем начать процедуру совмещения туалета и ванной комнаты надо прекрасно взвесить распланировку грядущего санузла.

Надо определиться с габаритами, которые вы себе представляете. Для этого можно начертить модель либо составит план, который сможет помочь вам представить ограничить размер работ и представить его итог.
Также крайне полезно будет сделать образец здания с расположенными в нем устройствами сантехники в масштабе. Это сможет помочь вам перемешивать сантехнику по различным версиям и так что установить оптимальный для вас вариант.

Ремонт строительство в наложенном санузле сможет помочь вам подробно пересмотреть разные виды распланировки и различные виды расположения сантехники. В особенности довольно часто наложенные участки встречаются в хрущевках, это обосновано тем, что хрущевки различаются невысокими потолками и небольшими площадками. Потому, сочетая ванную комнату с туалетом, люди хоть несколько повышают пространство. Однако чтобы осуществить прекрасный ремонт и при этом облагородить уют, ремонт общего санузла в хрущевке надо взвесить до мелочей. Итогом монтажа должен быть хорошо заполненный и который имеет огромные возможности узел.

Чтобы небольшое место было предельно многофункциональным его можно исполнить разными интегрированными шкафчиками либо иными хитростями. Также не следует значительно загромождать комнату, так как узел должен быть легким и раскованными.

Достичь данного можно при помощи тайных сливных бачков и сменив ванную душевой кабинкой.
Также крайне не советуется применять в обработке стен каркасных отделок и гипсокартона, в связи с тем что такие решения похитят у вас ненужные сантиметры и без того небольшого здания.

После того как все компоненты осмыслены и ремонт распланирован, надо начинать демонтаж.
Нужно почистить стенки от старой отделки, разбирать сантехнику, перенести всю имеющуюся там мебель. По завершении демонтажа в ванной комнате не должно оставаться ни единого объекта дизайна.

В большинстве случаев при перепланировке люди вместо ванной ставят душевую кабинку. Можно расположить объекты так, как вам это комфортно. Если пересмотреть наиболее распространенные распланировки то можно изучить, что обычно душевую кабинку ставят на место ванны, а рядом с ней располагают умывальник, туалет остается на прошлом месте.

Второй известный вариант, когда душевая кабина располагается наоборот двери, а умывальник устанавливается на одной стенке с дверью, туалет место не меняет. Также можно на место унитаза установить душевую кабинку, а на месте ванны устанавливается туалет и ракушка.

Это несколько видов расположения сантехники в наложенном санузле, однако действительно видов большое количество и любой лично выбирает подходящий для себя вариант.

Если вы желаете достичь повышения места в наложенном санузле, не переставляя и не изменяя при этом сантехнику, то для этого есть незначительные лукавости. К примеру, при помощи использования предельного числа зеркал и стекол можно мысленно повысить место ванной комнаты.

При помощи рисунков на зеркалах можно сделать самобытный и утонченный дизайн любого совмещенного санузла.

Чтобы ваш ремонт вызывал экстаз применяют ванные и раковины со пустыми врезками, это даст изюминки каждому санузлу.

Ремонт общего санузла фото донесут до вас все наиболее заключительные веянья во всем мире сантехники.
При подготовке к починке надо помнить, что для небольших помещений наиболее оптимальными считаются ясные тона. Потому при избрании элементов для монтажа выбирайте мягкие тона, материалы отделки предпочтительно применять с ровной фигурой и светоотражающими качествами.

При избрании мебели и сантехники предпочтительно придерживаться эргономичных фигур и непосредственных полос. Крайне редко при разработке внешнего вида совмещенного санузла используются ослепительные выговоры, и большие и контрастные детали, в связи с тем что это некстати в небольших комнатах.

Чтобы по крайней мере мысленно дать глубину и продлить здание, можно оформить узел стенной мозаикой.

Кроме того что из себя представляет решение сможет помочь рентабельно донести объемы санузла, стенная картина еще и крайне распространенная и элегантная.

При помощи интегрированных осветительных приборов размеренно размещенных на территории совмещенного санузла, которые сделают щедрое и однородное освещение, можно дать ванной комнате свободности и простора.
Если вы предусмотрите все собственные просьбы и сделаете, в связи с тем что вы себе это представляли первоначально, нахождение в ванной комнате будет давать вам наслаждение долгое время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *