Прокалывание и тату

тату Тату и прокалывание равномерно прекращают удивить граждан нашей ультраконсервативной страны. Если прежде они были элементами некоторых социальных оболочек либо подкультур, то в настоящее время они стали общественным феноменом.

Пока, очень многие забывают, что перед тем, как проколоть себе что-нибудь либо украсить тело ослепительным чертежом, надо взвесить все доводы «за» и «против». Неприятность даже далеко не всегда в состояние здоровья. Здесь есть и психический момент. Вдруг вам наскучит «апгрейд» собственного тела? С пирсингом легче – он почти не оставляет отпечатков и оперативно закрывает, если вы его снимете, а выведение татуировок – процесс трудный и проблематический.

А если рассуждать о состояние здоровья, то поход к доктору просто нужен. Стоит направиться к эксперту, который прекрасно знает точки, может обследовать особенности организма и то, как на него окажет влияние сплав либо тень.

Принципиально помнить: и проколы, и тату необходимо делать В специальном зале с отличной славой и общим набором лицензий. Речь в данном случае идет даже не о очевидной обороне от ВИЧ либо гепатитов. Есть еще ряд неприятностей, о которых предостерегают доктора.

Есть, к примеру, ряд ненужных мест для татуировок: над лобком, на пояснице и на нижней части внешней плоскости ноги. Тату на ягодице, к примеру, не небезопасна, она не понижает региональный иммунитет. Закавыка в том, что никто не в состоянии с полной уверенностью ответить вам, из чего заключаются краски. А в них может находиться множество свинца либо лития.

Тату невозможно делать аллергикам. Помимо этого, многие люди различные: никто не знает, где у человека слабое место. Лучше сто раз исследовать состав краски и сделать анализ на аллергию, чем затем маются, к примеру, бронхиальной астмой (и такое бывает).

С пирсингом неприятностей меньше, в связи с тем что область проигрыша не настолько просторная, но также и тут любое бывает. Женщины должны помнить, что прокол пупка может аукнуться в процессе беременности. У грядущих матерей с проткнутым пупком время от времени начинают практически разниться ткани ведущей абдоминальный стены. Тут выручает лишь кесарево сечение.

Крайне многое соединено с точками, размещающимися в области прокола.

Со слов рефлексотерапевтов, точки на скулах – проекция зоны кишечного тракта, на пояснице – область гинекологии, наружный край ушной раковины – проекция миндалин, краешек языка – область сердца, живот – область брюшной полости. Регулярное недовольство этих пунктов сплавом либо краской обессиливает сопряженные с ними органы, улучшает риск заболеваний. При нередких ангинах, к примеру, окончательно противопоказан прокалывание языка. По-другому заказчик всегда будет страдать обострениями. Ну и уши-то неопасно протыкать в центре мочки.

Пирсинг-мастера не обучатся иглоукалыванию и рефлексотерапии. Вследствие этого они не в состоянии понимать те точки, которые протыкать опасно. Ну всего лишь понаслышке. Однако это, сами видите, второстепенно.

Но в случае если вы все же отважитесь сделать внутри себя сокровенный прокол, то после надо правильно выбрать сплав. 1-ое время вы будете идти с хирургической сталью. А если будете изменять украшение, помните, что золото в пупке слабо работает на без проблем возбудимых людей. Серебристые колечки по концу ушной раковины ослабляют заболевшее горло. Золото в проткнутой губе ухудшает дисбактериоз. Лишь врач может верно выбрать вам сплав для украшения.
Отягощения от пирсинга и нанесения тату случаются намного чаще, чем представляется, а высокий риск заболевания сохраняется и спустя годы после операции: к примеру, украшение в языке регулярно травмирует ткани, создаются небольшие ранки. Это – ворота для инфекции.

Так вот, о гарантиях в вопросах состояния здоровья, если вы намереваетесь либо сделали прокалывание/тату, рассуждать сложно. Верить можно лишь специалисту, который досконально допросит о вашем состояние здоровья, присутствии приобретенных болезней и аллергии. Ни под каким видом не обращайтесь к специалисту, который готов проколоть вам все и .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>