Применение интимной смазки

Смазка, либо лубрикант – это смесь, вещество, предназначенное для уменьшения трения и увеличения скольжения. В сексуальной сфере их используют для увлажнения половых органов, если они акцентируют недостаточно физиологической смазки.

Смазка дюрекс применяется при мастурбации, анальном и вагинальном сексе, и при использовании интимных игрушек. Ее применение имеет некоторые превосходства, в связи с тем что у автономных людей половые органы акцентируют чересчур маленькое количество смазки. Вследствие этого при половом акте компаньоны ощущают сухость, что не содействует удовольствию.

Смазка же способствует существенному удлинению полового акта. Вследствие этого партнеры имеют возможность позволить себе очень многие действия, которые способны и не входить в стандартную практику вагинального акта.

Помимо этого, применение сексуальной смазки повышает чувствительность члена при сексе с презервативом. Для этого необходимое число смазки причиняют на головку полового члена, и незначительно капель наносится на презерватив. Однако при этом не нужно использовать излишнее число смазки, в связи с тем что презерватив может соскочить.

Как они могут помочь?

В том, что касается секса, чем больше влажности, тем всегда лучше. Гели и смазки помогают сблизить возможности намять что-то либо проверить больные чувства в процессе секса к максимуму, а гели и смазки следующего поколения предоставляют и прочие превосходства. От согревающего результата и результата «морозного покалывания» до эффекта увеличения оргазма (да-да!), таким образом вам есть, из чего выбирать.

Вначале попробуйте средства на себе, само собой разумеется, с целью изучения, а потом предложите приглянувшиеся собственному партнеру в роли волнующего дополнения к вашим постельным потехам. Если вы стыдитесь посоветовать опробовать смазку, то просто растолкуйте, что это далеко не потому, что вам что-нибудь не по нраву, а просто хочется опробовать что-нибудь нового, от чего вам двум будет лишь лучше. Даже если вы и так пристрастились применять смазку, попробуйте гель в роли добавления к ней, чтобы добиться свежих интимных горизонтов.

Гель Durex Play Sensual Massage 2 в 1 можно наносить на все части тела. Это сможет помочь избежать неуклюжей остановки в проходе от разминания спины к чему-то более большому, и не надо паниковать, если гель попадет на презерватив, они прекрасно совмещаются вместе.

На что похожи чувства от гелей и смазок?

Это, разумеется, находится в зависимости от того, что именно вы применяете, однако преимущественно они предоставляют прекрасное чувство скольжения. Могут быть также средства с разными ароматами, которые применяют не только лишь в качестве смазки, но также и в роли десерта — их можно слизывать напрямую с кожи. Гели с согревающим результатом, такие как Durex Play Heat, инициируют ту зону, на которую вы их наносите, а Durex Play Tingle с результатом простого «морозного покалывания» презентует целый диапазон чувств свежести, при этом довольно ласковых для эротических мест. Есть даже гели, увеличивающие женский оргазм и делающие клитор не менее чувствительным. Да, вы все верно прочли, маленькая бутылочка, способная сделать ваши оргазмы резче.

Можно применять синхронно несколько средств, формируя комбинации, способные принести наслаждение именно вашей паре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *