Отчего в кровати бывает больно

секс Грустная статистика: около 50 % девушек, периодически либо всегда, чувствуют нездоровые чувства от секса. Очень многие смущаются сознаться в данном и партнерам, и докторам. А в то же время, управиться с данной неприятностью достаточно легко, было бы стремление.

При помощи нашего «гида» можно установить причину боли и пути освобождения от нее.

Причина 1

Что делается:  

Ощущаешь неожиданную резкую боль в верху животика, когда компаньон просачивается внутрь. Можешь также ощущать тупую боль в процессе месячных.

Вероятная причина: 

Киста яичника. Она потрясает больше пятидесяти процентов девушек во время, предыдущий наступлению менопаузы.

Решение. 

Большинство кист безвредны и скрываются сами собой на протяжении 2-3 месячных циклов. Врач сделает звуковое изучение, чтобы доказать диагноз, и просит придти провериться снова, если по истечении 2-3 лет секс еще будет больным. 

В настоящее время для тебя лучше всего позиция, когда ты снизу: так можешь контролировать глубину попадания.

Причина 2

Что делается: 

Твои гениталии мешают, и даже от слабых прикосновений чес является просто несносным. После полового акта влагалище алое и будто бы горит.

Вероятная причина: 

Грибковая вирусная инфекция. В четверти примеров с представляемыми признаками как раз она служит «спусковым механизмом» для боли в процессе секса. 

Время от времени боль считается одним знаком. Виновниками надоедала могут быть и гигиеничные спреи, ароматизированные подкладки, парфюмированное мыло, масла для ванны — они все могут нервировать ласковую слизистую влагалища

Решение. 

Доктор отправит тебя на разборы. Если вирусная инфекция есть, напишет средства. Если у тебя чувствительная кожа, приобретай неароматизированные подкладки, гипоаллергенное мыло, мой нижнее белье милующими средствами, к примеру, теми, что используют для стирки детских вещей.

Причина 3

Что делается: 

В скором времени после родов ты испытываешь боль в промежности на протяжении всего полового акта.

Вероятная причина: 

Рубцовая ткань, возникшая из-за разрывов либо рассечения промежности в процессе родов. все женщины, вынесшие такие проблемы, чувствуют боль в процессе секса еще около 3-х лет.

Решение. 

Массируй больную область ежедневно в течение нескольких секунд с применением лубриканта на земной базе. Это позволит снизить чувствительность нервных заключений и сделает кожу не менее послушной, что облегчит попадание. Если область крайне чувствительна, спроси врача прописать лекарство, имеющую лекарство. В случае если и через несколько лет боль не пропадет, надо будет сделать маленькую процедуру, чтобы прибрать рубцовую ткань.

Причина 4

Что делается: 

В процессе занятий сексом у тебя такое впечатление, как будто члену что-нибудь препятствует. У тебя также могут быть нездоровые менструации, боль в пояснице и необходимость в нередком мочеиспускании.

Вероятная причина: 

Фиброзная опухоль матки. Это доброкачественная ткань, которая растет на стене матки. Ее габариты модифицируют от горошины до грейпфрута.

Решение. 

Нужно сделать звуковое изучение. Когда объем и локальность опухоли будут установлены, доктор выберет оптимальное лечение. Процедура — самый действенный метод освободиться от фибромы. Однако есть и не менее милующие способы. Они нацелены на то, чтобы прикрыть прибытие крови к опухоли. Сохранившаяся без питания, она погибает.

Причина 5

Что делается: 

Член компаньона не скользит внутри вашего влагалища. Ему нужно толкать его, и это наносит боль
.
Вероятная причина: 

Сухота влагалища. 

С данной неприятностью встречается около четверти девушек. Наиболее известные причины: прием антидепрессантов, невысокое либидо, которое не дает возможность возбудиться так, чтобы натуральная смазка выдавалась в излишке, питание грудью и климакс, когда уровень тестостерона, и, как следствие, смазки, снижается.

Решение. 

Применяй лубрикант на земной базе.

Причина 6

Что делается: 

В взволнованном пребывании ты ощущаешь жаркую импульсную боль в одной из внешних половых губ. И можешь ощущать неровность объемом с большую фасолину.

Вероятная причина: Бартолиниевы железы — это 2 горошины, размещенные в любой из губ. Они-то и создают смазку по мере возрастания побуждения. Протоки этих желез могут «засориться» либо быть инфицированы.

Решение. 

Направиться к доктору. Он амбулаторно, под наркозом сделает маленькую процедуру, обеспечивающую регулярный мелкие камешки в железе. Сечение закрывает две-три недели. Заниматься сексом в этот период невозможно.

Причина 7 

Что делается: 

В процессе глубочайшего попадания и после секса ты ощущаешь резкую боль, дающую по всему тазу. Бывает, данная боль, вылитая на предменструальную, истязает регулярно.

Вероятная причина: 

Эндометриоз. Им мучается около 15% девушек полового возраста. Ткань, выстилающая матку, «прорастает» в иные органы таза, вызывая боль.

Решение. 

Эндометриоз может пробудить бесплодие. Вследствие этого девушке, которая длительное время не в состоянии зародить, надо будет пройти хирургическую процедуру, чтобы установить, как основательно заболевание и выбрать наиболее оптимальное лечение.

Причина 8 

Что делается: 

Боль разносится между бедер в процессе недалекости и сопровождается регулярной нуждою в мочеиспускании. Мочевыделение сопровождается резкой надоевшей болью.

Вероятная причина: 

Вирусная инфекция мочеотделительного канала. С данной неприятностью известны до 80 % девушек, больше пятидесяти процентов из них испытывает боль в процессе занятий сексом.

Решение. 

Доктор должен исследовать мочу на содержание инфекции. И, если диагноз утвердится, прописать лекарства. Если ты мучаешься от приобретенной вирусной инфекцией, спроси, чтобы лекарства записали и твоему компаньону.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>