Около 500 абитуриентов НАУ лишились права голоса

НАУ В Киеве в Государственном земельном институте абитуриенты 1-5 установок, которые живут в общежитии, не в состоянии проголосовать, рассказывает киевская компания ВО Батьківщина.

«Факт неимения в селективных перечнях абитуриентов общежития № 4 (улица Бурмистенко, 4) установлен после нескольких усилий абитуриентов получить бюллетени. Приходя на участок по месту прописки, абитуриенты не обнаружили свое имя в перечнях избирателей», — подчеркивается в известии.

Со слов созерцателей, ни один из абитуриентов 4-го общежития так и не сумел сдать собственный голос. В общем, в общежитии живут около 500 абитуриентов.

Как было сообщено 18 октября, абитуриентов и служащих НАУ широко принуждают избирать за мажоритарщика от ПР.

Сегодня, 28 ноября, в 8:00 утра на Украине начались еще одни выборы Высшей Рады. Помимо этого, на Журналист.net стартовала онлайн-трансляция селективного телемарафона 5 канала, посвященного выборам Высшей Рады.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>