Объект 252: описание и характеристики тяжелого танка

Не так давно у приверженцев компьютерной игры World of Tanks возникла вероятность купить свежую модель бронетехники. Эта автомашина восьмого значения представляет из себя русский трудный самолет класса премиум Объект 252. Этот игровой портал предлагает ознакомиться с самыми свежими новостями мира компьютерных игр. До того как заполучить данную бронетехнику в собственный ангар, предпочтительно познакомиться с ее военными полномочиями и тактико-техническими данными. Более подробно о субъекте 252 World of Tanks вы узнаете из этой публикации.

Знакомство

Интересно, что Объект 252 произведен в 2-ух версиях. По версии игроков в компьютерные игры, разницы между ними нет. Самолет Объект 252У и «Заступник» имеют одинаковые характеристики. Но «Заступник» — с эксклюзивным и достаточно хорошо стилизованным камуфляжем. По словам экспертов, можно было обойтись одним самолетом.

История

Самолет Объект 252У – это образец трудного ИС-6, который также находится в WOT. Русский самолет ИС-6, который в игре числится как Объект 253, первоначально применял турбованный дизельный агрегат В-12У и сдвоенную с ним трансмиссионную электроустановку. Так как она существенно повышала массу бронетехники и занимала очень много места, от нее приняли решение отказаться.

Свежий образец, а конкретнее Объект 252 применяет механическую коробку, которой оборудован ИС-3, и повышенные катки, как в Т-34. Стараясь повысить скорость техники и понизить массу, поддерживающие катки в Об. 252 приняли решение не использовать. Проектировочные работы начали в 1943 году на ЧКЗ (Челябинский Кировский автозавод). Так как в 1944 г. на этом заводе перешли к образованию ИС-4 (Об. 701), Субъектом 252 занялись сотрудники Уралмашзавода. По словам экспертов, ИС-6 не опережает ИС-2 и ИС-3, а в подобном параметре как бронезащита проигрывает ИС-4. Вероятно потому стоковое изготовление танков Об.252 не прошло и он не попал на вооружение.

Описание

Экипаж самолета состоит из 4-х человек, а конкретнее начальника (радиста), механика-водителя, наводчика и заряжающего. Об.252 снаряжается типичным комплектом: малым ремкомплектом, аптечкой и ручным огнетушителем. Определенные игроки заключительный элемент замещают автоматическим огнетушителем либо доппайком. Оснащение показано 2-мя необходимыми к использованию устройствами: досылателем и стабилизатором для наводки в отвесной плоскости МК2. В 3-ем автомате ставится усовершенствованная вентиляция 3-го класса. Вместо нее можно пользоваться повышенными приводами для наведения.

Судя по откликам, определенных игроков в компьютерные игры не организует боекомплект Об. 252. По словам игроков, он достаточно небогатый. Главная часть военного набора показана бронебойными снарядами. Эксперты советуют брать премиумные подкалиберные, за счет которых будет можно устранить бронированный самолет соперника. Если вы хотите сопротивляться самолетам с тяжелой броней, то вам целесообразнее загрузиться осколочно-фугасными снарядами. Кроме того они достаточно результативны в тех вариантах, когда нужно сколотить захват либо убить соперника, у которого небольшой резерв крепости. Об. 252 оснащен 750-килограммовым двигателем В-12Н производительностью в 700 л.с.. Ходовая часть гарантирует повороты самолета на 30 C/с. Для удержания связи на расстоянии до 730 м в этом трудном танке учтена радиоцентр 10РКМ.

О бронезащите

Судя по откликам игроков, свежий трос класса премиум с достаточно впечатляющим заказом. В Об.252 использовали традиционную для большинства русских танков сборку «щучий рот», для которой свойственно содержание тучных бронеплит. В фронтальной части их длина от 13 до 25 сантиметров, по бортам – 10-15 сантиметров, на корме – 9-10 сантиметров. Ввиду того, что с боков бронеплиты размещены под разумным углом, сопернику угодить в Об.252, судя по откликам игроков, достаточно трудно. В основном неприятельские снаряды при попадании в ваш Об.252 будут рикошетить. В общем резерв крепости составляет 1500 очков.

Пламенная мощь

Как говорят игроки, за счет 122-миллиметрового средства БЛ-13 сопернику можно принести единовременный ущерб до 440 ед. Для 8-го значения этот уровень бронепробиваемости является довольно большим. Для многих русских трудных танков требуется время для наведения средства. Данный дефицит свойственный и для Об. 252. К примеру, для данные понадобится 3,2 с. На перезарядку у вас уйдет 15 с. Пунктуальность оставляет желать лучшего, так как на 100 м. она составляет 0,44 м. Все-таки эти характеристики становятся лучше. Если самолет предельно выпытать, пунктуальность с 0,44 м можно привести до 0,39 м. Приведение с 3,2 с. – до 2,8 с.

Прокачанный Об. 252 перезаряжается за 12,46 с. Главные снаряды показаны ББ, пробиваемость которых составляет 225 миллиметров., премиумные боеприпасы (БП) – 265 миллиметров., альфа-фугасы – 68 миллиметров. Заключительными советуется оснащаться как раз благодаря их существенному калибру и отличному ущербу. Квалифицированные игроки не рекомендуют начинающим выполнять залп, если приведение не сделано полностью.

О достоинствах и недочетах

К крепким граням самолета Об. 252 можно отнести следующее:

  • Бронетехника с прекрасной фронтальной броней и производительным альфастрайком.
  • За минуту самолет способен принести сопернику достаточно существенный ущерб.
  • Техника с прекрасным внутренним оформлением.

Все-таки Об. 252 не лишен и определенных минусов. К примеру, есть очень много пререканий игроков в компьютерные игры сравнительно ужасного осмотра, слабой правильности и неудобных углов при наведении средства по высоте. Ввиду того, что Об. 252 считается трудным самолетом, хитрить им трудно.

В заключение

Судя по бесчисленным откликам, самолет Объект 252 «Заступник» считается достаточно хорошим для собственного значения. Неплох он также и как трос бизнес-класса. В основном Об. 252 есть в ангарах фанов русской бронетехники, и неподготовленных

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *