Обама аннулировал предвыборные события

Барак Обама Вчера было оглашено, что из-за близящегося смерча «Сэнди» вице-президент США Барак Обама аннулировал предвыборные события, выполнение которых было запланировано на четверг и четверг, для того, чтобы у вице-президента возникла вероятность сосредоточить внимание на процессе подготовки западного берега страны к урагану.

 «Во вторник, после события в Янгстауне в штате Огайо, вице-президент возвратится в Белый дом, чтобы возобновлять следить за смерчем «Сэнди», который, по заключительным выводам, добьется территории Соединенных Штатов к вечеру данного дня. В итоге события в Виргинии во вторник и Колорадо-Спрингс в среду откладываются. Об особых переменах в графике вице-президента будет оглашено в отдельности», — сообщил официальный дилер Белого дома Джей Карни.

 В известии из Белого дома также пишется, что советчики вице-президента регулярно оповещают его о подготовке всех занятий штатов, размещенных на западном побережье. Помимо этого, Карни заявил, что Обама дал указание о предоставлении силам штатов и региональным силам всей нужной государственной помощи для подготовки и преодоления результатов «Сэнди».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *