Методика Тета Хилинга

Тета-хилинг играет новейшей исцеляющей технологией. Медитация тета хилинг может кардинально поменять обычную действительность человека. Слово » healing», если переводить его с английского, означает целительство. В целом выходит, что тета хилинг — это метод целительства, базу которого составляет особое медитативное буква положение. Тета хилинг выступает медитативным действием, с помощью которого человек может почистить собственную физическую, чувствительную и духовную оболочки? В случае если вам необходимы курсы тета хилинг посетите сайт theta-union.com.

Методика Тета Хилинга

Как говорилось выше, основа этого способа — это вероятность человека добиваться особого положения, при котором работа мозга происходит на тета-частотах. В данном пребывании человек ведет взаимодействие с энергией Высшего Творца (также известна как Энергия Бесспорной любви). Попадая в положение буква, человек приобретает безграничные возможности, так как он объединяется с Создателем. Тогда является вероятным мгновенное выздоровление от любых заболеваний, удаление деструктивных убеждений на 4 уровнях, исследование внешних органов человека, прорицание грядущего, и реализация в жизни собственных желаний. Любопытно, однако люди знали об поразительных возможностях тета-состояния еще в стародавние времена. Так жители Гавайских островов Кахуны применяя тета частоты могли идти босоногими ногами по пламенных угольках. Это положение сильно меняет сознание человека и он оценивает мир абсолютно иначе. Устраняются рамки и границы, поставленные нашим эго, так как когда человек объединяется с Создателем он прекращает расценивать окружающее, как ужасное либо хорошее, теряет иллюзии, и потребность испытывать сочувствие и поступать собой.

Что говорят ученные

После победы над ужасным заболеванием Вианна приняла решение направиться к экспертам, чтобы те дали ей академическое доказательство нового способа. Для этого выполнялись особые опыты на электроэнцефалографе. Инструмент «заметил», что в ходе проведения собственных сеансов мозг женщины действует на тета-частотах. Создательница технологии тета-хилинг стала крайне тщательно заниматься изучением всех имеющихся в то время в большом доступе академических и сокровенных работ, представляющих особенности тета состояния у людей. Она не заканчивала практику собственной медитации, из-за которой обнаруживалась в тета-состоянии и приобретала вероятность взаимодействия с целебной энергией Разработчика. В дальнейшем девушка сумела спроектировать способ учебы буква хилинга для всех, кто интересуется этой проблемой.

Тета-хилинг дает возможность устанавливать основные деструктивные убеждения, которые не допускают благосостояние, экономическое благоденствие, и делаются причиной обилия неприятностей либо патологий. Очень многие люди и сами признаются себе в том, из-за каких фобий и отрицательных программ, слабых идей они не в состоянии стать удачными. Однако сознательные убеждения считаются только заметной частью айсберга. Однако как показывает практика, в очень редких картинах человек способен понять подлинную причину, в которой прячется корень проблемы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *