Легенды о ежемесячных

ежемесячные Так как часто легенды об «этих» днях, которые не дают возможность Вам радоваться жизни во время менструации, лишь легенды, и Вам нечего бояться.

Вымысел 1.

Повседневное применение тампонов опасно для состояния здоровья. К примеру, они могут блокировать выделение месячной крови. 

Не волнуйтесь, законы физики, целиком доказанные лечебными исследовательскими работами, говорят, что тампон не в состоянии блокировать выделение месячной крови. Когда он целиком пропитывается, жидкость начинает проходить через него либо истекать его с внешней стороны. Верно размещенный тампон не мешает месячным выделениям, снабжая действенное всасывание. Вот отчего Можно применять тампоны каждый день в критичные дни. Если Вы все-таки колеблетесь, доверьтесь экспертам. Тампоны o.b.® предложены Факультетом педиатрии акушерства и гинекологии Украины». Подбирая тампоны, предложенные экспертами, Можно быть убеждены, что их применение неопасно для Вашего состояния здоровья. 

Вымысел 2.

Тампоны неблагополучно воздействуют на микробную флору влагалища и причиняют ущерб влагалищу либо шее матки. 

В процессе менструации рН вагинальной среды смещается в щелочную сторону с помощью месячных выделений. Помимо этого, перемены в синтетическом, гормональном составе среды влагалища и в клетках, сопряженные с менструацией, на самом деле могут оказать влияние на скорость роста и размножения бактерий во влагалище. Однако исследования подтверждают, что тампоны к таким переменам отношения не имеют. Помимо этого, многие тяжелые изучения и очень долгий опыт применения тампонов демонстрируют, что они не вызывают солидных перемен влагалища либо матки, в связи с тем что это гибкие создания с невообразимой возможностью к устройству.

Вымысел 3.

Тампоны необходимы лишь для «особых случаев», к примеру, водоем либо подготовка в спортклубе. 

Передовые женщины все чаще и чаще предпочитают тампоны для каждодневного применения. К примеру, спустя 58 лет после того, как женщина-гинеколог врач Джудит Эсер придумала тампоны o.b.®, 80%1 девушек в Германии применяют их раз в месяц. Как и миллиарды девушек во всем мире. Так как это так комфортно, просто и неопасно. С тампонами светлых и беспечных суток в месяце будет больше. 

Вымысел 4.

Тампоны – это далеко не гигиенично. В особенности, если применять их регулярно. 

Это далеко не так. Тампоны производятся из источника, который не стимулирует умножение бактерий и не воздействует на натуральную микрофлору влагалища. Таким образом можно пользоваться ими каждый день в процессе времени, конечно же, не забывая об простой гигиене. И не надо волноваться о том, что тампоны невозможно применять ежедневно в процессе менструации, так как сейчас их безопасность подтверждена экспертами, которым можно довериться. По последней информации, приобретенным в процессе экспертизы итогов лабораторных и тяжелых исследовательских работ тампонов o.b.®, эти передовые и качественные гигиеничные средства неопасны для постоянного применения в процессе менструации. 

Вымысел 5.

Тампон не обещает 100% защиту от протекания. 

Передовые гигиеничные средства надежно предохраняют в любой из критичных суток. Благодаря присутствию спиралевидных желобков тампоны o.b.® обещают долговечность от протекания в любой день менструации. Находясь внутри тела, тампон пропитывает жидкость в том месте, где он размещается. Таким образом Можно пользоваться ими в течение всего времени менструации и ни о чем не волноваться. 

Вымысел 6.

Девственницы не в состоянии пользовать тампонами. 

Это далеко не так. Женщины, еще не проживавшие половой жизнью, могут пользоваться тампонами. В одном из первых контролируемых исследовательских работ, сопряженных с тампонами, принимали участие 2 компании молодых женщин3. В 1-й команде женщины никогда в жизни не жили половой жизнью и не применяли тампоны. Во 2-й – не жили половой жизнью и применяли тампоны. В процессе изучения не обнаружено значительных различий может целомудренной пелены у молодых женщин, использовавших и не использовавших тампоны. Помимо этого, известно, что целомудренная пелена имеет натуральное окно, через которое проходят вагинальные выделения и месячная кровь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *