Кобаяси: Хочется скорее забыть данную гонку

Кобаяси В Индии Заубер не удалось заработать очки. В туре в санкт петербург вы можете посмотреть очень много достопримечательностей Питера.

Камуи Кобаяши понадобилось проталкиваться из заключительных рядов, но утрата времени по ходу первого куска не сделала возможным зацепиться за позиции в наградной десятке. Серхио Перес убыл из войны после 20-го круга…

Камуи Кобаяши (14-й): «Похоже, это был не наш уикенд. По ходу автогонки перед мною всегда двигался кто-то из конкурентов, но для обгона на непосредственной не хватало скорости. Я навечно завяз за Даниэлем Риккардо и ничего не мог с данным сделать, а конфликт с Пастором Мальдонадо вообще был необычным: венесуэлец перегнал меня, затем сместился на свою линию движения – я не мог избежать контакта. Рассчитываю успешнее провести уикенд в Абу Даби и скорее забыть данную гонку.»

Серхио Перес (съезд): «Очень безуспешный день. Предварительно мне понадобилось ездить в боксы после четырнадцатого круга из-за сильного износа левой ведущей покрышки. Мы пока не знаем, с чем это соединено. Затем я пытался вернуть позиции, однако при обгоне задел ведущее антикрыло автомашины Риккардо, затем левая задняя рама соскочила с колесного диска и сломала что-нибудь в задней части автомашины. Автогонка завершилась для меня после 20 сфер…»

Мониша Кальтенборн, начальник команды: «Плохая автогонка. Камуи сражался очень сильно, однако с его исходной позиции избавляться было заранее сложно. Серхио прекрасно начался, однако в скором времени на его автомашине открылись неприятности с левой ведущей покрышкой, а после начального пит-стопа он обрел прокол и был принужден опуститься с дистанции, так как его С31 вела себя крайне странно. После такого выходного нам будет значительно труднее сражаться за 5-е место в Призе конструкторов…»

Джампаоло Далл’Ара, основной гоночный инженер: «Ритм Серхио отвечал ожиданиям, но ему понадобилось рано повернуть в боксы из-за износа левой ведущей покрышки и пройти на стратегию с 2-мя пит-стопами. Возвратившись на автотрассу на новом наборе не менее мягких покрышек, в скором времени встретился с Даниэлем Риккардо и обрел прокол, а после еще одного пит-стопа рассказал о трудностях с автомашиной, и мы приняли решение снять его с автогонки.

Камуи понадобилось начаться из заключительных рядов, несмотря на то что он двигался немного стремительней Даниэля Риккардо, ему никоим образом не получалось провести атаку – в итоге на 1-м отрезке было утеряно очень много времени, затем шансов избавляться не осталось.»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *