Кинотеатр имени Маяковского сегодня подчеркивает собственное 90-летие

РФ Сегодня столичный научный кинотеатр имени Маяковского подчеркивает собственное 90-летие, однако удивительным методом.

 В Маяковке приняли решение не вести никаких очевидных и классических торжественных праздников на основной сцене. Вместо данного кинотеатр обширно раскроет двери туда, куда как правило чужим вход запрещен — в негласное место.

 Как уточнили в кинотеатре, на протяжении всего нынешнего дня во всех репетиционных залах, гардеробе, мастерских гримерках, фойе, бутафорском цехе будут выходить наиболее различные и немыслимые представления и перформансы, начиная от фактичных монологов, мини-концертов до видео-показов известных и ставших знаменитыми спектаклей и особых мастер-классов.

 Гарантируется даже развеселое разглаживание на переломном круге сцены. К слову, билеты на данный удивительный день не реализовывались в кассах, а доставались созерцателям аналогичным оригинальным методом – их можно было завоевать, написав опус на тематику «Я и «Маяковка» или, понадеявшись на волю варианта, предпринять попытку выиграть в телефонной лотерее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *