Как выбрать кондиционер верно

d82faf84

Как выбрать кондиционер – цель многосторонняя, решение которой, принимая во внимание многообразие показанной на рынке погодной техники, вернее поручить экспертам. Тем не менее, рекомендации экспертов компании «Венкон» помогут всем, кто собирается купить кондиционер, свободно резать главными параметрами выбора двигателя. Так вот, вам предстоит выбрать кондиционер. В первую очередь, сориентируйтесь с его производительностью, видом и особыми полномочиями (функциями), подробнее на http://boracond.ru.

Основной “индикатор” производительности любого кондиционера – это его производительность. От верного выбора производительности погодного устройства находится в зависимости качество принимаемого замораживания, верная работа техники и срок службы. На первый взгляд, нет ничего трудного: на площадь в 12 м? понадобится двигатель с признаком в 1 кВт. Но, принимать во внимание лишь площадь помещения – неверно. На производительности работы также отразится: Вид недвижимости и его назначение. Если работа платного предназначения (к примеру, фитнесс-клуб либо кинозал), необходимо уделить основное внимание модификациям с отличной мощностью. Полезные особенности комнаты (содержание окон, дверей, высота потолков, этажность). Данные особенности также оказывают влияние на выбор производительности в сторону ее повышения. Число людей и техники. Работающие аппараты акцентируют дополнительное тепло, вследствие этого не упускайте этот факт при покупке кондиционирующего устройства.

Любой кондиционер имеет технологическую документацию, в которой показан такой уровень, как BTU/h. Данный показатель отвечает за хладопроизводительность и может отражаться в наименовании модификации. На данный момент, есть такая систематизация мощностей: Значение “пять” (5). Производительность BTU/h равна 5000. В кВ это 1,47. Модификации кондиционеров с такой производительностью нужны на площадь менее 15 м?. Значение “семь” (7). Приобретается это устройство для площадей менее 21 м?. Уровень производительности BTU – 7000, а в кВт – 2,05. Значения “девять”, “двенадцать”, “восемнадцать” и “двадцать четыре” (9, 12,18,24 как следствие). Любая модель имеет собственный уровень производительности BTU/h. Чтобы установить, сколько это в кВ, нужно использовать формулу: 1 BTU/h*0,293. В итоге мы приобретем, 2,64 кВт (модель ряда 9), 3,52 кВт (модель ряда 12), 5,28 кВт (модель ряда 18) и 7,0 кВт (модель ряда 24). Для большего удобства применяют такой перечень: Для кондиционеров на 15 м? подойдет 5 и 7 модель. Для кондиционеров на 20 м? – 7 и 9 модель. Для кондиционеров на 30 м? – 12 модель. Для кондиционеров на 40 м? – 18 модель. Выбор кондиционирующих механизмов – цель трудная и требующая индивидуального подхода. Покупку высококачественного и бюджетного кондиционера стоит поручить экспертам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *