Как сделать бюст прекрасным

огромная,грудь Нередко мы слышим вопрос о том, можно ли сделать лучше положение груди при помощи массажа. Ответ — ДА!! И сегодня вы узнаете о том, как при помощи массажа (самомассажа) можно сделать лучше и закрепить грудь.

Массаж груди
Гибкая, сильная, прекрасная, с ласковой, ровной кожей: О такой груди грезит любая девушка. И недаром: прекрасная грудь — объект гордости любой из девушек. Однако что толку в том, если вы будете лишь грезить, не прикладывая никаких сил для воплощения собственных желаний в действительность?! В общем-то, каждая девушка может сделать так, чтобы ее грудь была в лучшей фигуре. С помощью дополнительной гимнастики и массажа можно поменять объем бюста, и скорректировать фигуру. Для этого надо мало: каждый день уделяйте собственному телу 1-2 дня, отдавая ему юность и красоту. 
Массаж — один из наиболее действенных способов, помогающих оставить эластичность и упругость кожи. Благодаря массажу развивается кровообращение, увеличивается стекание лимфы, нормализуется обмен веществ. 
В последние годы был замечен широкий ассортимент особых кремов и бальзамов, помогающих учить дряхлую, обвислую грудь, восстанавливая тургор кожи в сфере груди и декольте. Делая массаж, всегда полагайтесь мощь, с которой вы влияете на кожу и мускулы собственного тела. 
Так, от разных типов массажа с мощными нажимающими действиями, в том числе отшелушивающего, советуем отказаться, так как он может испортить молочные железы.
 
  Гидромассаж груди
Наиболее элементарным в совершении и одним из наиболее действенных типов массажа считается аква — либо гидромассаж, либо, не вдаваясь в пространные рассуждения, массаж жидкостью, так как жидкость производит мягкое, милующее влияние на кожу и улучшает тонус мускул. 
Зависимо от установленной задачи можете применять струйку жидкости, ванну, компрессы, контрастный душ. Помимо этого, это позволит вам соединять приятное с полезным. Так как любой из нас каждый день получает душ. Так отчего не заточить собственное внимание на груди? Данная операция займет у вас всего 5 минут, а итог будет непревзойденным, в связи с тем что жидкость прекрасно тонизирует и улучшает мускулатуру. 
Массируя грудь струйкой жидкости, вы этим самым улучшаете мускулы, которые «поддерживают» бюст. Систематичный массаж даст груди прекрасную и подволоченную фигуру. 
Так вот, массаж струйкой жидкости. Самое важное — это правильность операции. Ее предпочтительно вести любое утро. В крайнем случае, если у вас далеко не всегда хватает на это времени, выполняйте ее по крайней мере 3-4 раза в месяц. Это сможет помочь вам натянуть грудные мускулы, усовершенствует региональное кровообращение, увеличит обмен веществ в клетках и материях, этим самым увеличит их восстановление, другими словами восстановление старых, омертвевших клеток. 
Сейчас о самом массаже. Нацельте струйку жидкости на грудь, заранее отрегулировав натиск. Он не должен быть чересчур крепким, чтобы не поранить грудь, но также и не сильно слабым, в связи с тем что тогда не будет подобающего результата. Жидкость вполне может быть любой температуры, только бы в процессе операции вы ощущали себя удобно. Делайте струйкой жидкости кольцевые перемещения по назначению наверх. С каждой стороны сделайте максимум 10 подобных сфер. Под грудью и в сфере межреберья перемещения должны быть не менее активными, в связи с тем что как раз эти зоны отвечают за высоту груди. Пытайтесь избегать давления на соски и околососковую зону, в связи с тем что как раз в данной области кожа наиболее чувствительна. Подталкивайте струйку равномерно наверх, а потом к подмышечным впадинам, возвращаясь снова прямо к груди. Массаж окологрудной зоны требует не менее сильного напора и активной стимуляции. При массаже прямо груди натиск струи предпочтительно несколько снизить. 
Длительность данной операции составляет 8-10 секунд. 
После душа хорошенечко разотритесь и отметьте на грудь особый крем для корректировки груди либо просто калорийный тоник. 
Более результативен массаж невнимательной струйкой. 
Он не менее активно влияет на кожу, а также затрагивает мелко залегающие мускулы груди и улучшает рефлекторные завершения, этим самым увеличивая чувствительность кожи и сосков. 
Массаж груди невнимательной струйкой ведется так: радиальными перемещениями продвигайте струйку от ребер до плеч, захватывая зону декольте. Длительность такой операции составляет 15-20 мин. Потом просто постойте под душем, промокните кожу нежным бархатным полотенцем и отметьте калорийный тоник. 
Одно из действенных средств поддерживания груди в прекрасной фигуре — обливания теплой водой.
 Отличный эффект дает контрастный душ, другими словами чередование прохладного душа с жарким. Предварительно вы принимаете жаркий душ, потом прохладный. Горячая жидкость чистит кожу, открывает поры, расслабляет мускулы, тогда как прохладная производит вызывающее влияние. Мороз развивает циркуляцию крови и улучшает тонус мускул. 
Второй тип массажа, который хотим посоветовать вам, — океанской жидкостью. Помощь океанской жидкости известна крайне обширно. Однако для того, чтобы скорректировать собственную фигуру, ну и просто сделать лучше совместное положение, совершенно не обязательно начинать создавать собственные вещи и безотлагательно ездить к морю. Заведите океанскую сахар в любой аптеке и сделайте ванну с ней из расчета 100г на 1 л жидкости. Принимая такую ванну, щекотливо помассируйте грудь радиальными перемещениями, без напора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *