Как правильно выбрать самокат для города

Ранее казалось, что роллеры — игрушки для детей, однако сегодня они делаются распространенными и у зрелых людей. Самокат крайне хорош и малогабаритен, благодаря ему можно оперативно добраться в необходимое место, избегая муниципальные пробки.

Те, кто пока еще отдает свое предпочтение машинам, или не до конца осознают превосходства такого авто, или не понимают как его выбрать.

Виды

Из всего контраста модификаций акцентируют следующие компании роллеров:

  1. Муниципальные.Городской самокатСпроектированы специально для движения по муниципальным улицам. Оборудованы огромными колесами и амортизаторами, с помощью чего без проблем одолевают трещинки в асфальте, выпуклости плитки и низкие бордюры. Легкие, имеют стройный механизм. Хороши в перевозке.
  2. Фокусные.Фокусные роллерыС крепкой, однако тяжелой системой. У них прочная высота руля и нет раскладного механизма. Каркас «литой», а колеса небольше — 125 миллиметров. Созданы для катания в скейт-парках. По городу на них двигаться неловко из-за невысокого руля, что свойственно модификациям данной компании.
  3. Футбайки или внедорожные.ФутбайкиВелосамокаты оборудованы огромными надувными колесами, временами и рулевым колесом, как у велика. На них можно двигаться по бездорожью. Они дают возможность одолевать огромные отдаления, намного реже отталкиваясь от земли.Из минусов — такие модели разгоняются труднее и имеют огромные размеры.
  4. Кикборды.КикбордыЭто гибрид роллера и скейта. Ним можно распоряжаться как скейтом, при помощи крена программы. Имеет 2 колеса впереди и одно позади. Вместо Т-образного руля, в большинстве случаев, оборудованы джойстиком. Если вас интересуют делисамокат отзывы о которых можно почитать пройдя по ссылке, зайдите на сайт pro-carsharing.ru.
  5. Электросамокаты.ЭлектросамокатЭлектрический мотор у этих роллеров находится под платформой. Могут развивать скорость до 30 км/час и постоянно работать без подзарядки 1 час. К ним может укрепляется сменное кресло.
  6. Тридеры.ТридерыТрехколесные роллеры с 2-мя автономными платформами для любой ноги. Одно колесо размещено впереди, а 2 задних— на любой базе. На нем двигаются, раскачивая каркас, смещая вес тела с одной стороны на другую.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>