Как освободиться от растяжек

животик Кожа — это орган, который первым встречается со всеми негативными условиями атмосферы. Защитная, покрывающая и разграничительная функции считаются одними из главных задач, производимых дерматологическими текстурами. Вследствие этого природа самым кропотливым стилем «позаботилась» о том, чтобы наша кожа была крепкой, гибкой и тугой. Герметик акцент 136 купить в москве можно пройдя по ссылке.

Эти характеристики поддерживаются благодаря присутствию в коже коллагеновых и эластических волокон, и прочих кожных строений.

Но в силу определенных натуральных либо болезненных причин единство этих волокон начинает расстраиваться, кожа утрачивает собственную упругость, является менее крепкой, истончается, внутри неё создаются микроразрывы. В особенности довольно часто кожа мучается на ягодицах, бёдрах и животике.

Эти микротравмы не наносят болевых чувств, но в то же время оперативно выражаются в качестве ярко-красных либо сине-фиолетовых полосок, которые врачи называют стриями, а среди народа они установлены под не менее знакомым термином — растяжки.

Эти полосы считаются последствием замещения кожных микротравм монтажной материей. Не вдаваясь в пространные рассуждения, процесс их создания целиком схож развитию рубца. Разница только в том, что шрам образовывается на коже, а растяжки — внутри неё.

Расцветка свежих стрий находится в зависимости от того, какой вид кровяных сосудов господствует на месте её возникновения: если это венозная сеть, растяжки будут с голубым цветом, если артериальная — с ярко-красным. С течением времени монтажная ткань является не менее топорной, крепкой, после чего капиллярный кровотечение в местах её создания не решается, пока не останавливается почти целиком. Вот отчего «зрелые» растяжки равномерно белеют, преображаясь в белые полосы на коже. Но трудно сказать, что сама кожа после данного является красивей. В особенности если учесть тот факт, что растяжки не покрываются загаром. И это естественно, так как в крепкой монтажной ткани нет меланина — дерматологического пигмента, с помощью которого мы получаем загар. Вот и выходит, что на явных пляжными девайсами отделах кожи растяжки будут ещё контрастнее и виднее.

Причиной возникновения растяжек практически во всех случаях считается гормональный дисбаланс в организме. 

Это происходит при нападении половой зрелости, беременности, климакса, излечении гормональными медицинскими препаратами, и при возникновении эндокринных болезней. Время от времени к возникновению растяжек приводит сильная неуправляемая утрата веса, которая также вполне может быть признаком какого-нибудь соматического заболевания.

Что делать, если вышли растяжки?

стоит отметить, что растяжки — это только косметологическая неприятность, так как никакой прямой опасности для состояния здоровья они не могут представить. Исключением вполне может быть всего лишь неимение видных причин для их возникновения (не было сильного утрата веса, беременности, приёма гормональных медицинских препаратов и т.д.), либо растяжки возникают в различных, и в том числе нехарактерных для них местах.

Это вполне может быть одним из признаков формирования гормональной патологии. Вследствие этого в этом случае нужно направиться к экспертам.

В случае если неприятностей с состоянием здоровья нет, то последующее формирование происшествий может иметь лишь 2 вида: или вы легко продолжаете радоваться жизни, абсолютно не чувствуя никаких комплексов насчет растяжек, или начинаете активно с ними сражаться. Сразу хотим вас известить, что борьба будет нелёгкой. По крайней мере потому, что освободиться от «зрелых» стрий одними только с помощью косметики почти невозможно. Правда, внешний облик кожи так или иначе улучшится, и растяжки будут меньше обращать на себя внимание. Однако для абсолютной ликвидации «врага» данного недостаточно. Не менее результативны эти средства тогда, когда растяжки ещё новые. В числе подобных медицинских препаратов можно посоветовать кремы, лосьоны и гели на базе настоев из столового дерева, ромашки и другие., и с содержанием коллагена и гиалуроновой кислоты, как главных элементов для восстановления крепости и тургора кожи.

Улучшенный итог предоставляют такие косметические операции, как мезотерапия либо пиллинг, или пластическая процедура. Но в последнем случае необходимо в обязательном порядке учесть, что послеоперационные рубцы могут смотреться не лучше, чем сами растяжки.

Массаж

Лечение растяжек доктора советуют начинать спустя 3-6 лет после родов. Пока растяжки новые и их относительно недостаточно, можно начать с самого дешевого – с массажа. Тут ведут 2 его вида – ручной и криогенный. Ручной предостерегает формирование дряблости кожи, развивает кровообращение, содействует лимфодренажу, повышает питание ткани. В итоге кожа является не менее гибкой, тугой, пропадает пастозность, а попутно и «почетные знаки материнства».

Огромным спросом пользуется криогенный массаж, в связи с тем что как правило, стараясь ликвидировать растяжки, женщины стараются синхронно прибрать и излишние сантиметры. Аппаратный криогенный массаж дает возможность оперативно, неопасно и легко “разделить” большие жировые создания и благополучно вывести токсины и шлаки, наладив лимфоток. Отреставрированный венозно-лимфатический размен в материях содействует активизации клеточного размена и изготовлению свежих клеток, стало быть, растяжки или исчезают совершенно, или делаются чуть большими.

Качественно совместить массажи с водорослевыми обертываниями. Кроме того, что водорослевые обертывания приводят к совместному понижению веса, они минерализируют и увлажняют кожу. Ее тонус улучшается, а растяжки уменьшаются.

Лечение

В военном запасе, созданном для войны с растяжками, есть лечение. Стратегия озонотерапии в этом случае схожа с противоцеллюлитной. Кислород возобновляет микроциркуляцию, улучшает окислительно-восстановительные процессы в организме, и повышает энергетическое обеспечение клеток, иными словами «возрождает» их, улучшает разменные процессы в монтажных материях в сфере растяжек. Они начинают покупать оттенок крепкой кожи и делаются не менее крепкими.

Лучше известить, чем исцелять

Профилактика растяжек – процесс трудоемкий, но, как демонстрирует опыт, не менее действенный, чем борьба с имеющимися.
Вследствие этого:

– Поддерживайте вес на надежном уровне. Быстрое повышение массы тела даже с следующим ее понижением будет неизбежно приводить к появлению растяжек.

– Верно кормитесь. Понижайте число сладенькой, мучнистой и иной углеводистой еды. Больше включайте в рацион белков, из которых синтезируется коллаген и белок, и овощей.

– Рассудительно подходите к занятиям спортом. Работа должна возрастать равномерно, чтобы рост кожи прел за ее растяжением.

– Исполняйте меры безопасности в процессе беременности. Носите бандаж. Для профилактики применяют массаж, контрастный душ, массирование при помощи массажера либо щетки. Систематические массажи кожи преследуют еще одну цель – войну с целлюлитом.

– Кормящим мамам нужен особый уход за грудью. Носите бюстгальтер из естественных элементов. Повседневное обмывание груди жидкостью комнатной температуры и вытирание ее топорным полотенцем не только лишь мешает появлению мастита, но также и закаляет кожу, предотвращая возникновение растяжек.

Легенды о растяжках

В особенности большими растяжки делаются на фоне смуглой кожи, поэтому очень многие ложно объединяют их возникновение с загаром.

Вторым распространенным вымыслом считается видение, что риск появления растяжек усиливается после 30 лет. Это совершенно не так, так как как раз молодой организм наиболее чувствителен к любым гормональным переменам, следовательно, и к возникновению стрий. Таким образом в этом смысле ранние роды менее опасны.

Самый легкий недорогой и милующий метод- лазар.

Растяжки, которым до 8 лет и менее удаляются крайне качественно. Растяжки, которым больше 8 лет, целиком не удаляются. Тогда, при помощи операций по снятию стрий, можно достичь усовершенствования положения кожи, понижения самих стрий, повысить эластичность кожи. Удаление растяжек происходит при помощи пилинга машинного (микрошлифовка) либо синтетического (стрейчпил, Матринекс) и серьезных ампул вызывающих коллагено и эластино создания. В комплекс советуем влияние вакуумно-ролликовый массаж на устройстве «Старвак».

При помощи данной методики, удаляются растяжки на подобных отделах, как:

— грудь,
— ноги,
— животик, плечи,
— руки.

После курса из 10-12 операций растяжки делаются меньше, качество и внешний облик окружающей кожи продвигается к крепкому. Не советуем делать операции во время серьезного загара.
Стоимость одной такой операции состаляет порядка 60 у.е

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *