Гимнастика против целлюлита

гимнастика Целлюлит – в последнее время все больше девушек встречается с данной неприятностью, и как освободиться от неё навеки никому неизвестно. Так как ничего совместного с массой тела целлюлит не имеет, это чисто женская неприятность вероятнее всего сопряжена с стилем жизни и наследственностью.

Мы предлагает вам опробовать йогу в борьбе с оранжевой коркой. Так вот, наиболее эффективные асаны, которые помогут освободиться от целлюлита.

Положение Стула

Отличная асана, которая использует почти все компании мускул ног. Ноги на высоте плеч, руки опушены вдоль тела, таз немного подкручен вперед. На вдохе начните нагибать колени и присядьте до значения стула. Вместе с этим возвысьте непосредственные руки наверх так, чтобы они стали параллельны ушам. И сделайте 5 – 10 углубленных вдохов и выдохов.

Положение Бойца

Есть 3 вида проведения данной асаны. Они все довольно результативны. Но в борьбе с целлюлитом чем труднее, тем лучше. Вследствие этого рекомендуем вам осуществить самый трудный вариант данной асаны.

Возникните напрямую, ноги совместно. Вынесите вес тела на левую ногу. И начните склоняться вперед и подымать правую ногу до того времени, пока ваше тело и правая стопа не будут синхронными полу. Руки также непосредственные и параллельны полу (можно растянуть вперед, а можно и вдоль тела). Колено непосредственное, однако не интенсивное. Держите баланс. Сделайте 5 – 10 углубленных вдохов и выдохов.

Крен вперед

Возникните напрямую, ноги немного расположены, руки выпущены вдоль тела, таз немного подкручен вперед. На выдохе сделайте шаг левой ногой в сторону. Руки положите на ноги. Откройте правую стопу к левой под углом 45 – 60 C, а левую откройте наружу под углом 45 C.

На вдохе сделайте шаг левой ногой вперед так, чтобы колено было на одном уровне с щиколоткой, и медлительно распрямите ногу. На выдохе нагните каркас вперед и попробуйте упомянуть грудью ноги. Если не выйдет, ничего ужасного. С течением времени мускулы будут не менее ясными.

Чтобы как надо потянуть мускулы, на вдохе обостряйте усилие, пытаясь достать корпусом до ноги, на выдохе ослабляйте. Руки при этом должны трогать пола в центре между 2-мя стопами. А руки смотрят по назначению к задней ноге. Сделайте 5 – 10 углубленных вдохов и выдохов.

К слову, разные виды наклонов вперед прекрасно растягивают мускулы бедер и ягодиц, развивают приток крови к материям, из-за этого развивается внешний облик кожи.

Положение Собаки с спущенной вверх головой

Полагаю, что о данной позе йоги не знал лишь бездеятельный. Сегодня поведает о измененном виде данной асаны.

Возникните на карачки, кисти располагаются прямо под плечами. Колени расположены на длину ноги. На вдохе отвлеките колени от пола, так чтобы ваше тело утвердило фигуру буквы «V». Если вы лишь начинаете, тогда можно содержать колени немного кривыми, а стопы отвлеченными от пола. Часто тренируясь, вы можете распрямить колени и установить пятки на пол. Сделайте 5 углубленных вдохов и выдохов. После данного на вдохе возвысьте одну ногу наверх так, чтобы она стала продолжением линии, которую сформировало ваше тело. И сделайте еще 5 – 10 углубленных выдохов и выдохов. Потом медлительно потупите ногу, возникните на колени и повторите для другой ноги.

Положение Моста

Прилягте на пол, ноги согнуты в коленях, стопы на высоте бедер и придавлены к полу. На вдохе отвлеките священнику от полу. Плечи потупите и расслабьте, руки сцепите в замок прямо под ягодицами. Сосредоточьте мускулы СМИ, бедер и ягодиц. Сделайте 5 – 10 углубленных вдохов и выдохов. Руки расцепите и потупите таз. Повторите еще несколько раз.

Положение Абсолютной ладьи

Сядьте на пол, ноги непосредственные. Упритесь руками в пол несколько далее ваших бедер. На вдохе отвергните каркас немного назад, смотрите за тем, чтобы она не округлялась. На выдохе нагните ноги в коленях и отвлеките их от пола, так чтобы они были под углом 45 – 50 C по отношению к полу. Начните медлительно выпрямлять ноги так, как можете. Потом, как только вы распрямите ноги, медлительно отвлеките от пола руки и возвысьте их до значения плеч так, чтобы они были параллельны полу. 1-ое время можно оставить руки на паркете. Все мускулы должны быть натужены, держите баланс. Задержитесь в данной позе на 10 – 20 сек.

Эти асаны прекрасно сменять с наклонами вперед как в расположении стоя, так и сидя.

Помимо этого, занимаясь йогой против целлюлита, принципиально следить за тем, что вы употребляете в пищу, так как улучшая кровообращение, вы повысите подачу препаратов к материям. Неверное питание при таком раскладе лишь ухудшит положение. Таким образом на время выполнения событий по ликвидации соперника в лице целлюлита надо будет отказывать себе в питательном и нездоровом. К примеру, следуйте антицеллюлитной диете!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>