Если желудку стало квашено

апельсин Дел – млн, неприятности – абсолютно везде. На здоровое питание не остается иногда ни времени, ни сил. Мы употребляем в пищу самотеком и нерегулярно, поэтому и о трудностях с желудком выясним в совершенно молодом возрасте.

Сбой в одновременной работе трудного устройства желудка дает о себе понимать типическими признаками:
неприятный, время от времени железный элемент;
изжога;
опасность в желудке;
несоблюдение голода.  
Если по крайней мере одна из этих проблем волнует 3 раза в месяц, означает, кислотно-щелочной баланс (рН) гастрического сока, вероятнее всего, отклонен от нормы. Однако в какую сторону? Истинный ответ даст гастроскопия. Однако к ней склоняется далеко не каждый, очень многие предпочитают лечиться сами — диетой и народными средствами. А при высокой и сниженной кислотности необходимы различные способы излечения.
Так вот, увлечемся самодиагностикой. Отожмем нектар из квашеных яблок и опьянеем его натощак. Нет абсолютно никаких малоприятных чувств — кислотность, вероятнее всего, сниженная. Если возникла изжога, дурнота, ощущение тяжести либо боль в желудке, от которых удалось освободиться, отпив состав питьевой соды (1/2 столовой ложки соды на графин жидкости), кислотность у вас высокая. Если вас не передергивает при виде кроенного апельсина либо даже появляется стремление скушать его полностью, кроме того без сахара, означает, кислотность у вас свежая (либо обычная).
  Отдаем хороший pH
Высокую кислотность нежно понижает свежевыжатый картофельный нектар. Натрите совместно с шкуркой молодой картофель, отожмите нектар и выпивайте за 30 секунд перед едой по 1/4 стакана 3 раза в сутки, равномерно увеличивая дозу до 2/3 стакана. Курс — 4-5 месяцев. Еще давно для налаживания кислотности применяется и сырой белок куриного яички. Выпивайте его немного холодным за 20-30 секунд перед едой. Прибавляйте в кофе высохшие листья и узкие веточки ежевики, мяты, мелиссы. Весной можно провести лечение сливой любых видов. За 20-30 секунд перед едой съедайте 100 г слив либо выпивайте по 1/3 стакана нового сока. Курс — 27 суток.
Сниженную кислотность прекрасно изменяют напитки из ягод облепихи и шиповника. Необходимы абрикосы в любом виде и виноград — обедайте их за 20-30 секунд перед едой. Равномерно увеличивают кислотность новые огурцы, и яства с капустой — супы, голубцы, рагу. Крайне превосходна фасоль во всех типах: из нее делают пюре, начинку для пирожков и вареников, подчеркивают в супы, винегреты, салаты. Устойчиво и долго улучшает кислотность скоромная еда.
  
При обострении гастрита — с любой кислотностью — намного чаще готовьте паровые протеиновые омлеты.
Не тушите изжогу питьевой содой либо минералкой. Намного полезнее съесть горячей рассерженной жидкости с размешанной в ней столовой ложечкой меда. Можно также заварить стаканом кипятка 1-2 столовые ложки высохшего либо нового базилика, подержать 5-7 секунд на маленьком свете, остудить и съесть ? стакана теплого настоя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>