Джулия Робертс подчеркивает 45-летие

Джулия Робертс Основная «Красотка» всемирного кино Джулия Робертс после гулкого торжества 45-летнего юбилея, по ее признанию, не планирует отказываться от ролей обольстительных девиц (если предложат, разумеется). Впрочем и без кино ей есть, чем заняться…

Джулия Фиона Робертс появилась на свет в незначительном североамериканском городе Кротка, штат Вирджиния. Отец ее работал менеджерем водных матрасов и синхронно артистом и беллетристом. Мать работала секретарем в духовном приходе и по совместительству была, по образцу супруга, актрисой.

Детство Джулии из-за чрезвычайной занятости опекунов было тяжелым. Ну и сама она рано начала сама зарабатывать на хлеб: в 13 лет она организовалась барменшей в региональную пиццерии и одновременно обучалась. Также, смотря на мать с отцом, которые заслужили какой-никакой результат на сцене, она веровала и в собственную удачную звезду и участвовала о всех состязаниях красоты штата. Попутно принимала участие в дилетантских постановках спектаклей школы и института – как хватало времени.

Такое старание дало собственные плоды: невзирая на то, что ее первая роль в кино продолжалась всего 15 сек, собственный первый «Оскар» обрела за роль 2-го плана, вторую номинацию на премию «Оскар» она обрела как самая лучшая артистка.

Помимо того, Робертс стала первой в истории кино актрисой, принявшей за роль 25 млн долларов США. Кинофильмы с ее участием давали небывалые прибыли, а романтическая комедия 1990-х, где женщина сыграла Золушку наших дней, которую король достал из реальной ямы, запала в души миллионам посетителей. Данная несколько бесхитростная, добросердечная и слащавая история любви путаны и состоятельного предпринимателя (в выполнении Ричарда Гира), невзирая на всю собственную избитость не сумела оставить безразличным обычного посетителя.

Артистка известна и собственной бурной собственной жизнью. Среди известных людей, с которыми у нее были романы, Собеседник.ru вспомнил красавцев Кифера Сазерленда, Мэтью Перри, Лайэма Нисона, Дэниела Дэй-Льюиа, Бенджамина Брэтта. В настоящее время Джулия в третьем браке. У нее трое детей – 8-летние близняшки (девушка и парень) и 5-летний сын.

Многодетная мать Робертс находит время и на помощь иным: она активно занимается благотворительностью, помогая и детям, и взрослым, и животным. Может себе позволить — ее положение расценивается, по самым непрезентабельным подсчетам, в 250 млн долларов США.

Но млн ее почитателей по всему свету притягивает, в первую очередь, ее прелесть. Она по меньшей мере 12 раз возглавляла различные перечни наиболее интимных людей планеты! Секрет привлекательности актрисы, по ее словам, достаточно тривиален: все дело в выровненном питании и серьезных физических перегрузках в спортзале. Однако не все настолько просто: Джулия известна собственной зависимостью идти с босыми ногами, что она делает это при любом комфортном случае, что, вероятно, и дает возможность ей в 45 лет смотреться настолько же прохладно, как в знаменитой «Красотке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *