Больных, не желающих избирать за ПР, повыписывали

клиника Днепропетровская районная компания партии «Российский демократический союз за реформы (УДАР) В. Кличко» утверждает о общественной госпитализации избирателей в Днепропетровской области.

Про это на конференции в городе Днепропетровск сообщил начальник юридическойслужбы районного генштаба Вячеслав Шестириков. Если вас интересует украина евровидение советую пройти по ссылке.

«В любой клинике Днепропетровской области число избирателей на спецучастках выросло от 3 до 10 раз от средней нормы нахождения больных. К примеру, на спецучастке 121365 число избирателей с 67 выросло до 270. При проверке лиц, подключенных в исправленные перечни, было найдено, что эти избиратели располагаются в перечнях прочих отделов 25-го округа», — заявил он.

В то же самое время, рассказал Шестириков, установлен факт, когда из клиники (спецучасток 121354, размещенный на территории клиники им. Мечникова) незамедлительно записали старого пенсионера благодаря тому, что он отказался сказать, за кого он будет избирать.

«Дедушку спросили, не желает ли он проголосовать за Партию районов, и после того, как он отказался отвечать, вообще записали, другими словами докторам на спецучастках хорошо поставлена цель – предоставить план, предоставить результат», – заявил он.

Шестириков рассказал, что по всем нарушениям «УДАР» отправил аналогичные утверждения в обходные комиссии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *