«Барса» разбила «Райо»

Месси «Барселона» снова успешно сгоняла в гости к «Райо Вальекано», забив владельцам 5 неразделенных мячей.

В прошлом году сине-гранатовая бригада также покуражилась на «Кампо де Вальекас», отгрузив региональным «пчелам» 7 неразделенных мячей. В этот раз бой в пригороде Мадриде не предсказывал «Барселоне» тяжелой прогулки, поскольку на неделе каталонцам понадобилось трудиться, чтобы преодолеть непокладистый «Селтик».

В 1-м тайме подшефным Вилановы понадобилось сложно. Если исходное давление «Райо» можно было выписать на ошибка, то дальнейшие мероприятия невозможно было обрисовать как бред. «Пчелы» крайне гневно прессинговали и пытались куснуть конкурента при любой комфортной возможности. До очевидных голевых факторов у ворот Вальдеса дело не добиралось, но у владений Рубена мероприятия развивались куда намного реже. В любом случае, первый гол в поединке удалось наполнить как раз посетителям, которые в фирменном образе разделяли защиту конкурента. Гол на собственный счет вписал Вилья, в последние годы выходной в базе только по огромным торжествам.

После перерыва владельцы продолжили действовать на противных курсах, предпочитая атаку глухой обороне. Такая авантюра и угробила «пчел». После действенного потрясения Месси подшефные Хемеса развалились и утратили веру в себя. В действиях владельцев исчезла настойчивость и враждебность, которая сделала возможным каталонцам создавать на поле все, что они пожелают. Погром владельцев закончили Хави, Фабрегас и все такой же Месси. При всем этом «Барса» сделала возможным себе еще и испортить пару прекрасных перспектив, а Санчес еще и не воплотил выход 1 на 1.

Трудно сказать, что «Барселона» прибавила на поле минимум сил, однако 3 очка достались как раз каталонской команде. Сине-гранатовые сохранили первенство в первенстве и сейчас могут не осматривать на мадридский «Атлетико», который в понедельник играет против «Осасуны».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>