16/07/2013 16:42

Арбузов пообещал структурные изменения экономики

  • A
  • A
  • A
Текст: Светлана Федоровна Ельцовa

Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов, представляя программу в рамках первой международной бизнес-конференции ABC: Ukraиne & Partners, передает «РБК-Украина». Майно банку, що є предметом застави, включається до складу ліквідаційної маси, але використовується виключно для позачергового задоволення вимог заставодержателя. Это - гарантия того, что принятая программа действительно будет выполнена, - заявил Арбузов.

Данилишин подчеркнул, что в Министерстве экономики сформирован профессиональный коллектив, и высказал надежду, что все намеченные планы удастся реализовать. Министр подчеркнул, что в современных условиях кризиса правительство вынуждено увеличивать свое присутствие в экономике. Такое заявление сделал президент России Дмитрий Медведев на встрече с руководством Федерального собрания РФ. МВФ отмечает стабилизацию европейской экономики, потенциальный риск дефолта которой «трудно определить». Проблемы роста российской экономики кроются прежде всего в ее структуре и инвестиционном климате в стране.

На следующей неделе будет опубликован новый экономический прогноз МВФ, напоминает k2kapital.com. Кипр запросил финансовую помощь у ЕС и МВФ летом прошлого года.

Определенная часть "свежей" гривни связывалась с увеличением вложений и резервов банков, а также с деятельностью государства.

Экономика переживает в данный момент снижение активности, однако к концу года рост наберет значительную силу, - сказал Мюллер. Ранее фонд оценивал потери в $4 трлн. Возможность покрывать резервы банковскими депозитами также увеличена с предусмотренных ранее 50%, но не более 20%, в одном банке - до 70%.

Осталось, чтобы в это поверили рынки капитала Революция управляющих - Руслан Семенович, в 1991-м нам приходилось пояса затягивать по понятной причине: развал страны, переход к рыночной экономике. Глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке пообещал новые меры для поддержания роста американской экономики по мере необходимости. После оглашения решения Банка Японии в четверг на рынках укрепилось мнение, что центральный банк не будет ужесточать денежно-кредитную политику до конца финансового года в марте. По его словам, такая инфляция не является поводом для беспокойства.

Представитель Министерства экономики Германии заявил, что нет причин для пересмотра прогнозов правительства для экономического роста. Ота также сказала, что премьер-министр Ясуо Фукуда попросил ее обратить внимание на эти проблемы. Глобальная экономика ослабла - и мы сокращаем наш прогноз роста на несколько десятых пункта. Министр подчеркнул, что осуществить все это можно будет без какого-либо ущерба для сбалансированности бюджета и, не нарушая бюджетное правило.

Это дорого стоит, это не так, как Ходорковский или Березовский, хотя и они не «просто так» всего достигли. Пу опять вешает лапшу на уши иностранным журналистам», - пишет Ольга Б. Все нефтегазовые доходы пойдут либо в Резервный фонд, либо на сокращение объемов внутренних заимствований», - подчеркнул Силуанов.

* Если вы нашли в тексте ошибку, то вы можете Отправить сообщение об ошибке.

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.
Комментировать


streetmus.ru не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛГ.

Последние материалы по теме:

17/07/2013 12:38 Вред от автоматизации управления предприятием. 18/07/2013 09:35 Путин утвердил налог на роскошные автомобили 19/07/2013 17:32 КНР поможет Украине выступать в качестве наблюдателя в ШОС 20/07/2013 14:29 В Камчатском крае завершилось распределение квот вылова тихоокеанских лососей 21/07/2013 11:26 Греция покинет еврозону 18 июня 22/07/2013 19:23 Министр финансов Кипра предупредил о списании 80 процентов со счетов Laiki Bank.