13/07/2013 16:53

На New York Times напали китайские хакеры

  • A
  • A
  • A
Текст: Илья Юрьевич Племянников

Хакеры из Китая в течение последних четырех месяцев упорно пытались взломать сайт американской газеты New York Times. Проект The New York Times стал первым приложением от стороннего производителя, устанавливаемым на Google Glass.
Она начала работать в The New York Times в 1997 году, перейдя в издание из The Wall Street Journal. Однако многие политики республиканского лагеря призывают перестать ломать копья над причинами войны и думать лишь о том, как привести ее к успешному завершению, пишет американское издание.

ЕВГЕНИЙ Ъ - ХВОСТИК Последний отказался сотрудничать с News Corporation, управлявшей акциями Имеди. Электронной версией газеты в полном объеме смогут пользоваться подписчики бумажной версии The New York Times и ее международного аналога International Herald Tribune. Приобретение этого здания за сумму в 525 млн долларов является крупнейшей инвестицией Леваева в Нью-Йорке. Газета New York Times опубликовала свою информацию о закрытой части «списка Магнитского».

Издательский дом столкнулся также с существенными трудностями из-за оттока читателей и рекламодателей в Интернет. Так, в период с 2008 по 2009 год доход от продажи рекламы упал на 27,2 процента. На телефон отсылаются только три самых свежих статьи. По словам Корнина, по крайней мере два сенатора проголосовали против закона из-за статьи в The New York Times. Более подробная информация о нововведениях опубликована на официальном сайте издания. Китайские власти уже опровергли причастность к компьютерным атакам.

Кроме того, The New York Times Co. Генри сообщил, что в ближайшие дни поделится своими планами относительно будущего газеты. За счет изменений, площади под новостные заметки уменьшатся примерно на 10%, но газета восполнит их за счет дополнительных полос. Напомним, в мае 2008 Cablevision Systems Corp выкупила газету Newsday у Tribune Co за 650 миллионов долларов. Это на 11% больше, чем в за тот же месяц годом ранее. По словам главы компании, Артура Сульцбергера мл. Ваше видео может содержать интервью с гражданами или представителями властных структур, записи с мест событий и другое. * Если вы нашли в тексте ошибку, то вы можете Отправить сообщение об ошибке.

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.
Комментировать


streetmus.ru не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛГ.

Последние материалы по теме:

14/07/2013 12:49 В Париже напали на военного по лондонскому сценарию 15/07/2013 19:45 В ЕС намерены обсудить украино-российские газовые отношения 16/07/2013 16:42 Арбузов пообещал структурные изменения экономики 17/07/2013 12:38 Вред от автоматизации управления предприятием. 18/07/2013 09:35 Путин утвердил налог на роскошные автомобили 19/07/2013 17:32 КНР поможет Украине выступать в качестве наблюдателя в ШОС