11/07/2013 12:00

Иванишвили: Грузия не собирается отказываться от строительства Баку-Тбилиси-Карс

  • A
  • A
  • A
Текст: Светлана Федоровна Ельцовa

Керчь, 11 Июл - Цветочный салон Жасмин. Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили выразил опасения в том, что после вступления в эксплуатацию железнодорожной магистрали Карс-Ахалкалаки-Тбилиси-Баку грузоооборот по остальным, действующим ныне направлениям "Железной дороги Грузии" уменьшится. Керчь) является структурным подразделением финансово-промышленной группы «Альтком» (г. Такое мнение высказал заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно - коммунального хозяйства Украины Анатолий БЕРКУТА сегодня под время он - лайн конференции. Запасы месторождения, расположенного в азербайджанском секторе Каспия, оцениваются в 1 трлн куб. Большее внимание уделено дорогам на окраинах города. Свою продукцию и технологии на выставке представили более 30 компаний из 9 стран мира. МТРК «Мир» отмечает, что лишь накануне, 10 августа, по той же причине был оштрафован другой лидер «Грузинской мечты», экс-капитан национальной сборной по футболу Кахи Каладзе. Презентацию проведет известный голландский архитектор Хиллиан Шропер, давний партнер GRDС, специально приглашенный для участия в проекте.

Впрочем, по словам юриста, иного решения они и не ожидали, передает МТРК «Мир». Однако, по его мнению, Россия не должна отказываться от проекта строительства Транскорейского газопровода, передает пресс-служба министра. Об этом сообщили в пресс-службе Group DF, комментируя информацию Фонда о том, что договор потерял силу. При этом он подчеркнул: потребность европейского рынка в российском газе растет и будет расти. Греф отметил, что это скорее "проблема политическая". Проект предусматривает строительство нового терминала пропускной способностью 1 тыс. Представитель Болгарии заявил, что его страна готова предоставить необходимое оборудование для реабилитации тбилисских газовых сетей.

Новый министр финансов Нодар Хадури в четверг, 1 ноября, на основе предварительных данных, заявил, что часть бюджетных средств 2013 года при прежних властях, возможно, была растрачена. Но видимо, пока условия строительной фирмы не привлекают жителей частных домов. Напомним, что проект модернизации инфраструктуры аэропорта стоимостью 62 млн долларов планируется осуществить за 1 год. Центр является частью большого проекта, который в будущем компания осуществит на территории старой киностудии.

* Если вы нашли в тексте ошибку, то вы можете Отправить сообщение об ошибке.

Оставить комментарий

Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.
Комментировать


streetmus.ru не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛГ.

Последние материалы по теме:

12/07/2013 19:56 Реальный дефицит бюджета в 2010 г. составит 17% 13/07/2013 16:53 На New York Times напали китайские хакеры 14/07/2013 12:49 В Париже напали на военного по лондонскому сценарию 15/07/2013 19:45 В ЕС намерены обсудить украино-российские газовые отношения 16/07/2013 16:42 Арбузов пообещал структурные изменения экономики 17/07/2013 12:38 Вред от автоматизации управления предприятием.