Зависимости, делающие нас бесталанными на работе

тоска,работа Блаженство — в карьере либо собственной жизни — намного чаще наступает после отказа, а не после покупки

Как рассказывает «АМН», интернет-издание Business Insider составило перечень 10 зависимостей, отказавшись от которых вы сделаете рабочее место не менее удачным и хорошим для вас.

Предъявлять обвинение

Люди делают ошибки. Работники не оправдывают ожиданий. Поставщики останавливают с поставкой. Вы начинаете обвинять всех за ваши неприятности. Однако верно ли это и не стоит ли прежде всего обвинять себя? Вероятно, вы слабо научили штат. Вероятно, вы не снабдили бизнес запасным резервом. Либо просто ожидаете чересчур значительного от прочих. Берите обязанность на себя и меньше вините окружающих.

Выполнять ощущение

Вас обожают не за вашу одежду, авто, обязанность либо служебный рост. Это не более чем внутренние свойства. Впрочем определенные предпочитают как раз их, а не лично вас. Однако тогда сложно полагаться на истинные отношения с данными людьми. Не пробуйте выполнять ощущение, и всегда будьте самим собой.

Прицепляться за обычное

Когда вы опасаетесь либо не убеждены внутри себя, вы интуитивно держитесь за древнее, обычное и известное, даже если это и не очень прекрасно для вас. Однако неимение ужаса не приносит счастья. Не держитесь за то, что не делает вас удачным. Пытайтесь добиться того, что вы желаете, пускай это даже свежее и неведомое ранее. Если вы не добьетесь желанной задачи, автодорога к ней сделает вас удачным.

Перебивание

Перебивание не только дерзость. Когда вы перебиваете, это смотрится так, будто бы вы говорите собеседнику: «Я вас не слышу, и мне не интересно, о чем вы говорите». Хотите импонировать людям? Внимательным образом прослушивайте, что они рассказывают, и задавайте больше вопросов. Вас будут предпочитать за это!

Вой

Ваши слова имеют мощь, в особенности над вами. Занудство насчет разных неприятностей только усугубляет расположение духа. Если случилось что-нибудь ужасное, не расходуйте время на вой. Нацельте все собственные действия на разрешение неприятности. Меньше слов — больше дела.

Контроль

Можно быть огромным начальником, даже главный фигурой промышленности. Все-таки можно контролировать лишь себя. Любой контроль над иными не в состоянии длиться длительное время, в связи с тем что для его проведения нужны мощь, ужас, власть и насилие, что не делает нас успешными. Найдите людей, которые по доброй воле пожелают следовать за вами и подчиняться вас. Тогда они будут трудиться больше, инициативнее и по-новому.

Оценка

Вы имеете самое лучшее формирование, больше опыта, и вы прошли свет, воду и металлические трубы. Однако это не делает вас разумнее, лучше и не менее прозорливым. Это делает вас только вами: эксклюзивным и неподражаемым. Все различаются друг от дружки, и все крайне различные. Оцениваете отличие, а не минусы — тогда вы найдете людей и себя в самом лучшем свете.

Учить

У критики есть «брат», имя которого наставление. И у них есть 1 «отец» — порицание. Чем выше по служебной стремянке вы подымаетесь, тем больше возможность того, что вы считает себя разумнее и искушеннее и у вас возникает стремление учить прочих. Когда вы говорите подвластным тоном Всевышнего, они вас слышат, однако не прослушивают.

Жить прошлым

Прошлое, разумеется, принципиально. Однако, выполнив вывод из прошлых погрешностей, двиньтесь вперед. Когда кто-то делает ошибки, не браните его и будьте к нему терпимым. Не зацикливайтесь на старых недостатках и ошибках. Проанализируйте, что было неверно, и больше не совершайте таких погрешностей.

Ужас

Мы очень много чего опасаемся, и в том числе возможных опасностей и бессилия перед грядущим. Из-за страха мы начинаем сомневаться и приостанавливать установление значительного решения. Тем временем проходят дни, недели, месяцы и годы, и мы равномерно прощаемся с нашими грезами. Не позволяйте ужасу контролировать вас. Начинайте производить ваши грезы сегодня. Если вы хотите начать свежий бизнес — сделайте первый шаг сегодня. Если вы желаете заменить деятельность — начните поиск работы сегодня. Время — самый дорогой капитал, который у нас есть. Утрата времени — единственное, чего вы должны опасаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *