Валерий Леонтьев сообщил о собственном «эликсире молодости»

Валерий Леонтьев Торжественное представление знаменитого артиста Валерия Леонтьева в Кремле встряхнуло аудиторию и столичную вечеринку. 40 лет, как Леонтьев на сцене, а смотрится он помолодевшим максимум на 30 лет, да еще 3 дня на сцене без интервалов, и это после долгих гастролей. Такое под силу не всем юному артисту, а здесь Валерий Леонтьев — которому за 60.

«Доброжелатели» безотлагательно же начали говорить о некотором допинге. А все выяснилось значительно прозаичнее.

 Сам артист сознался, что не так давно был в Тибете, где прекрасно передохнул и зарядился, как телом, так и душой.

 А после Новогодних праздников народный музыкант планирует ездить выпивать на Майами, к собственной супруге Люсе. У Леонтьева там дом и возлюбленный сад. В саду есть одно дерево со необычной судьбой. Как-нибудь, несколько месяцев назад, смерч выдернул с корнем дерево апельсин, однако владельцы его назад посадили, хорошо прикопали и закрепили, однако дерево несколько месяцев не плодоносило, а в 2016 году наконец дало плоды.

 Правда у всенародного певца до Новогодних праздников еще очень много несделанного: съемки и записи рождественских программ, 2 крупных шоу во Дворце «Украина» 13 и 14 января 2012. Ожидается большое шоу, на котором артист будет парить над сценой на базе. Будет исполнено 27 песен, а вечер будет продолжаться около 3-х часов. Артист споет старые бестселлеры, такие как: «Дельтаплан», «Маргарита», «Ярмарки». Также будет премьера песни «Эммануэль», посвященная не так давно отошедшей из жизни актрисе Сильвии Кристель.

 Леонтьев сознается что это непервый вечер, а он все равно беспокоится, в связи с тем что всегда не хватает слегка времени, чтобы все стало отлично. Музыкант говорит, что ему время от времени представляется, что ему сто 25 лет. Однако Валерий Леонтьев заявляет, что допелся так, что об уходе со сцены и размышлять не желает, говорит, что пока есть созерцатели, нужно выходить на сцену, дескать, содержать марку до конца. А находиться на диване и накапливать жир и болезни – это очевидно не для него.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>