В киевском райдере Scorpions 100 г ледника и российское вино

Scorpions Сегодня, 29 ноября, в Киеве выступит команда Scorpions.

Знаменитые рокеры прочитали учредителям собственные прихоти, но они оказались даже скромнее, чем определенных российских звезд, рассказывает Сніданок з 1+1.

По сведениям издания, германскую компанию будут возить на германских автомобилях. Для звезд приготовили шикарные номера. Из пищи артисты выбрали себе супы, и в том числе вегетарианские, и российское вино. На закуску — творог и крекеры.
Отдельным пунктом в райдере стоит общий запрет на жир, соль и брокколи. Вся еда должна сервироваться на отличной посуде и никакого пластика.
За кулисами выступления должны располагаться 20 огромных и 30 небольших полотенец, 100 кг ледника и по 2 л минеральной воды на человека.
Scorpions выступят в Киеве в рамках заключительного экскурсионного тура. Рокеры выступили во Львове, а 31 ноября движутся в Донецк. На разогреве у рокеров играет участник Голоса страны Александр Онофрийчук.

Напомним, что 23 декабря в Киеве выступит английский артист SEAL. Раньше обнародованы определенные особенности райдера звезды. Среди условий — какаду красного тона и Бентли с англоговорящей девушкой.
Раньше Сніданок з 1+1 составил рейтинг наиболее абсурдных астральных прихотей. Возглавил перечень райдер артистки Дженнифер Лопес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>